返回列表 发帖
绝对是个潜力贴       我也现身留个名吧   嘿嘿

基本上这类CK,也只是杀杀练金什么的骑士什么的,群P起来效果不大,现在都是工会内挂,要么你没给秒,要不你和普通的CK没什么区别
天才一个

是男滴。。。。

原来lolicon是女的

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-6-17 01:04 发表
还说是广州F.广州F出小白.哎.悲哀!  广州F的耻辱

好可爱滴MM啊

还说是广州F.广州F出小白.哎.悲哀!  广州F的耻辱

- -没想法

73楼签名里第一个动画(割脖子那个)哪里有下啊...?找了N久了......TAT
求大人给个连接...
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

73的签名哈恐怖了。。。。。。
食堂本宣传HP:

原帖由 okgb 于 2006-6-17 00:28 发表
RMB让不少小白成了“高手”。

70楼

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-17 00:00 发表
我..我是来寒水王的签名的...真恐怖....

其实我回复就是来秀签名的,还有2个有点大找不到地方上传
PS= =希望LZ弄点养眼的东西来看看

RMB让不少小白成了“高手”。

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 21:06 发表
STR80+9(职业+成)+1(恶魔耳)+10(天赐)+80(双雷腰)=180

INT99+4(2无洞智力)+3(海东剑)+2(蜂后冠)=108

DEX40+10(职业+成)+10(天赐)+100(PP)=160

VIT39+3

远程的就用+10(2啦练海东 ...

S是算对了 可是DEX

过了这么久还米编辑掉

受不了了

发的图也不过平民装备,不明白炫耀撒

恩恩 还是你好