返回列表 发帖
顶上来给某呆鱼看!

就是不知道这些装备的掉落率怎样,还有死灵一族的数量。

我们并F和改版一起期待下
最好是一起 来
这样就可以和chaos的一起抢了
不然每次去玩都是那几个人~
新娘嫁人了,新郎不是我

这么多武器--

死霛形態的BOSS還是很牛的

不過還好不是個個都會全屏大地

不错~可惜..就没图片..

′.幻浅丶,2005-11-02, 11:55:02
死神.魔力之矛. <x_x>

现在魔力之矛怎么入手啊?
4级武器任务啊..

泼下冷水,目前这些资料仅做参考,要等CRO开了10.2才能逐步确认。

生化研究所3楼需要做任务进入,可以瞬移。

搞不好4级武器掉落率0.0X%

肥苏,2005-11-02, 12:17:53
[QUOTE]v41konzl,2005-11-02, 13:52:01
+10 4S拳刃 1元灵2海1矿...........
你还不如直接血拳刃 [/QUOTE]
多3张种族体型卡呢,怎么能比?

血拳又不对人型加成伤害,对高S的刺客来说,明显还是哪个4S的拳刃强点
尤其是2雷刺,就不是强一点点了

小福,2005-11-02, 13:07:34
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-02, 12:46:32
入手方法:死灵男银匠MVP形态
物品说明:当投掷斧头时,会顺着风追逐敌人的恐怖斧头。可以装备[投掷风属性斧锤] 技能。
系列:斧 攻击:165
重量:250 属性:风
武器等级:4 要求等级:44
装备:剑士系列/商人系列 专用 

我最期待的一把武器 
那个技能KRO都还没实装的。 [/QUOTE]
<#> 为啥没写 (次后开放)

MiRacle·Ky☆,2005-11-02, 12:46:32
物品说明:当投掷斧头时,会顺着风追逐敌人的恐怖斧头。可以装备[投掷风属性斧锤] 技能。

我最期待的一把武器 
那个技能KRO都还没实装的。

单个人去打死定,组队去刮装备吧。
好象是1、2F可以飞,3F不能飞

好多4级装备啊,有得搞了。。。。。
I Don't Wanna Miss A Thing

人造人除了巫師是念屬性...剩下的都是別的屬性。
神官絕對推倒...我要沖+9天衣...

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

我最期待的一把武器