返回列表 发帖
77forever,2005-07-24, 22:13:19
[QUOTE]吃汤包,2005-07-24, 21:55:00
那D80(没算+成,加成是10,装备在考虑用S装还是D装),S120,没+V的和尚,用铁垂还是练垂,怎么插卡打UB平均最多~~?
我也想问这个问题 我D是70(不算加成) S120 想知道用链锤稳定还是铁锤稳定 [/QUOTE]
稳定铁锤dex只要37(17+10+10)就够了。。。

稳定练锤是84/1.2=70=50+10+10
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

楼主测试很辛苦,但是仔细看看,问题漏洞真多。。。有些比较都是浪费多余的,真正需要比较的地方去没有比较。。。哎

貌似这个还是看自己取舍了

bateer,2005-07-24, 22:12:54
[QUOTE]迷失,2005-07-24, 22:05:37
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-24, 19:17:19
[QUOTE]迷失,2005-07-24, 19:15:10
[QUOTE]树雨,2005-07-24, 19:12:34
sp量都不一样,打出的伤害当然有差别。
其实对有ub的人来说,用海葵和狐仙卡片打出的伤害是完全一样的。
千万不要相信数据,玩RO的就要有觉悟,RO翻译能力实在太差了。。。测试才是王道~ [/QUOTE]
那请你分析一下4海葵和4狐仙打UB哪个更多一些呢......... [/QUOTE]
你自己去测试吧,测试了才知道结果 [/QUOTE]
ro不就是一堆公式么?数据怎么没用了? [/QUOTE]
请你理解我的意思,我本来没说狐仙卡有问题,只是说不要太相信,到底对不对要测试才可以确定,UJ卡,协骸工件手卡,我甚至都觉得大便帽子的10%防御都有不对的地方,我可没说过什么数据都是错的话,请你们不要哈来来

楼主查卡WT...
浪费卡片列

我说过我不相信测试的结果了?只是这个测试有相当大一部分不严密,甚至可能还不如我凭公式算的结果
发现最近怎么老是要为我自己没说过的话解释.......

吃汤包,2005-07-24, 21:55:00
那D80(没算+成,加成是10,装备在考虑用S装还是D装),S120,没+V的和尚,用铁垂还是练垂,怎么插卡打UB平均最多~~?
我也想问这个问题 我D是70(不算加成) S120 想知道用链锤稳定还是铁锤稳定

迷失,2005-07-24, 22:05:37
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-24, 19:17:19
[QUOTE]迷失,2005-07-24, 19:15:10
[QUOTE]树雨,2005-07-24, 19:12:34
其实对有ub的人来说,用海葵和狐仙卡片打出的伤害是完全一样的。
千万不要相信数据,玩RO的就要有觉悟,RO翻译能力实在太差了。。。测试才是王道~ [/QUOTE]
那请你分析一下4海葵和4狐仙打UB哪个更多一些呢......... [/QUOTE]
你自己去测试吧,测试了才知道结果 [/QUOTE]
ro不就是一堆公式么?数据怎么没用了?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

Marcelproust,2005-07-24, 22:09:26
测试了有什么用
你不是说不要相信数据吗?
RO给的数据不信,你连测试的结果也不信,那你信谁呢?我向来对数据都不看重,都要测试了才确定数据对不对,就像UJ卡一样,不对么?

测试了有什么用
你不是说不要相信数据吗?

Marcelproust,2005-07-24, 19:17:19
你自己去测试吧,测试了才知道结果

本人觉得AB比较稳定,浮动应该不大的,不知道是不是D高的原因

lmm1020,2005-07-24, 19:04:10
万一对方没穿ub扎办捏
没穿UB一样是给秒……

双雷神- -

我进错门了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。