返回列表 发帖
原帖由 S_R_X 于 2006-9-1 19:18 发表

我想他们应该会配合网络实名制来封杀这种可能

弄张身份证还不容易吗...3口之家就能玩9小时拉~
PMSM!!

真这样搞还玩毛啊...
食堂本宣传HP:

哎,我说国家有空先把国民生活水平搞上去

因为网游自杀的多吗?可能挺多的
但是因为读书自杀的更多,因为没钱读书自杀得更更多
为什么那么多人因为这个自杀?
读书读得内容多吗?不多
为什么要自杀?因为高等教育录取率低,国家没钱办啊
因为就业竞争激烈,人多了,单位就大爷了,扫厕所都要博士
为什么?还不是经济不发达,没那么多岗位嘛
这些最根本的没搞定来搞网游了?

你说网游沉迷
天天玩10多个小时猝死的,因为家长不让玩自杀的,因为装备砍人的
这个是什么问题?是素质问题,这个是教育体制的问题,是你没教好
人生来是一张白纸,你把人家教得这点理智,这点自控都没有还不自责?
作为政府应该好好反省,好好改正,现在来限制网游了,把问题掩盖掉能解决什么!?

说玩网游是玩物丧志,要加以限制
你现在限制了网游,人家可能是不会玩网游猝死了
但是就以能玩猝死的人那种自控能力
要是打麻将猝死呢?你麻将不让打
打80分猝死呢?你能把所有休闲娱乐活动都禁了?

从小不让人家直面问题,把问题养大了谁来解决?
现在的小风小雨你替他挡着
将来他长大了不得不独当一面的时候碰到大风大雨就直接折得连挽救的余地都没有了
这种小诱惑小磨难还是经历经历锻炼锻炼的好,人能坚强点
要是这点都挺不过他非要自杀,那这种人也没什么培养价值,减少社会负担而已

你政府非要政绩也得看是什么政绩,你为老百姓做点实事大家都看在眼里,不会亏了你的

PS:这个防沉迷做得非常刚
设某A,每天玩3小时雷打不动,他家房子被雷劈了他也要找地方玩他今天的3小时
某B,读书用功的人,某天放假了没事做,朋友喊他多玩了一会,结果◎#¥%
问哪个沉迷,你限制的又是哪个?

知道SD的游戏“梦幻国度”是怎么实施防沉迷的么?
打怪6小时后经验和掉宝变1/3,但是如果你购买他的双倍经验卡,经验恢复成原先的2倍,掉宝正常。
变相的更恶毒的收费罢了,防他毛的沉迷。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-9-1 18:32 发表
反沉迷这样还不是没用...3个小时到了换个号不就一样沉迷
这些坐里面泡茶的就会想这些有的没的

我想他们应该会配合网络实名制来封杀这种可能

还有就是放沉迷,当初大张旗鼓地推出,玩家们都开始慌了,可是现在呢?WOW照样刷战场,照样一个晚上都“沉迷”在FB里。我觉得SD,9C这种JS,表面上迎合,其实也就做个样子而已。

樓主你傻的嗎??你很無聊嗎?!收皮啦!!!

防沉迷的措施老早就話要實行啦..現在呢,盛大都沒有任何表示!!
  之前還有搖言說9月QQ要收取費用,現在呢?!?!看一看QQ官網就知道了!!
 如果真的要實行防沉迷等措施的話盛大官網一定會表示,現在毛都無..你要人信都要搞個圖出黎睇下先得嫁..一切都看ro官網為準!!樓主你番香下啦...

還有,盛大會放棄賺錢的機會嗎??還有,現在盛大將推出年卡,如果真的要推行防沉迷的話,那還會推出年卡??想想吧?!?

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-1 13:47 发表
网络实名制么。。。那把帐号里面的资料改成真名不就成了。。。又没规定名字不能重复吧。。。如果连身份证都要绑定的话。。。可能么。。。玩个游戏还要和民政局挂钩?

当年申请RO帐号的时候,我很认真地输入了真实的身份证号码310**************X,结果ZG说身份证号码无效。。。我X,公安局发的号码,他居然敢说无效。

反沉迷这样还不是没用...3个小时到了换个号不就一样沉迷
这些坐里面泡茶的就会想这些有的没的
PMSM!!

写些什么乱七八糟的东西

只觉得国家的有关部门应该学会权衡利益,为网游、打狗搞得大动干戈,何不想想如何解决我们老百姓的生活及社会治安问题
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

原帖由 OTL 于 2006-9-1 10:11 发表
话说这则消息都不知道被确认多久了,中国的国情嘛,就是政策是政策,实行是实行

顶这个

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-9-1 14:39 发表
原来发这贴的是KE论坛的大斑猪噢
她权利很大的....你们说话都小心点
当心被他封IP

您说的没错,不许对它有任何不满的表示喔
如去如来来去自如

原帖由 wa 于 2006-9-1 15:47 发表
飘 不会把 想必你太爆力的   ak47是冷静的人用的 !高手都一粒粒打的!

看过电视里放的AK47射击的慢镜头,整个枪身都变形弯曲了

到时有孩子们为了玩不到去自杀了怎么办?真的不喜欢读书的难道不给他玩他就会认真地读?
又有人有空成为社会流氓去作案怎么办?