返回列表 发帖
刚才上线看了看,没看见一个认识的人,果然我与RO愈来愈远。。。

原帖由 024111 于 2006-4-11 12:05 发表
从华东开服第2天就开始玩的无名小卒而已

应该是成都2服吧

原帖由 ㄝ圭"ㄝ圭 于 2006-4-11 09:32 发表
我们是穷人,他们是有钱人

小娃,你穷了,天底下没人富了~~~

难得看见自己服,再潜水就对不起自己了~~~~~貌似裤子在这里混的很不错嘛
自由的~~~你们人够多啦~~~

原帖由 十字伤 于 2006-4-11 11:24 发表

好吧 ... 我承认我们那只可爱的会长是个很热情的人呢 ....

如你所说 ... 我们自由这种小工会现在打不过乱世也打不过王者, 在积分1也是靠运气拿过几次城, 不过能得到上天眷顾倒是挺让人高兴的一件事. ...

请问下。。伤。。那“只”。是啥意思额。。。。PS:偷偷告诉偶就好了哈~

顺便顶下某自称民工的话。自由收人~PS:看不起自由不想并肩做战只是看热闹的“坐坐”就好,表久留哈~被T出去就不好了~

原帖由 024111 于 2006-4-11 09:53 发表
你们会长拉人本事实在太大了 我上摸名死了 在梦聊天聊的好好的 既然有个初心自称是自由会长 说:啊,你怎么帮XX会啦 我晕死 从来不认识她 她既然用那种语气和我说话,貌似和我是熟人关系 你们这样拉人真是太厉害了 ...

HOHO。请问下阁下我用的是哪位初心啊?是啥时候跟您说的呢?抱歉偶米啥印象额。。。您大人看来不是小女子我可以拉得动的

原帖由 024111 于 2006-4-11 06:51 发表
CS的格局主要是3分天下 王者 乱世 自由 还有几个打首都的小会
其实说的更加确切点 CS就是王者和乱世的决斗 至于自由么 总是进来插一脚的

呀。成插一脚了啊。。还以为自由很好玩的说~~
打哪个会不打哪个会似乎是自由内部的问题吧??
另外请问下阁下索哪位大大?
偶先自偶介绍下好了。偶索自由那位不成材的会长。无名小卒ING~

对了。。忘记一点了。。似乎在PVP打乱世打得最凶是自由吧。。。

在GVG选择打谁谁都是有原因的。并不是瞎打。。PVP也纯粹是切磋。在PVP和GVG之外。
似乎还有另一种选择吧?自由人玩得开心就成。

唯一的RO精神支柱PVP...现在已经荡然无存

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

好不容易看到个关于自己服的帖子~
出来冒泡喽!!

打的热闹我喜欢的,挖哈哈哈

在你楼上的话,你想亲哪里啊,SB裤子

还吵个毛~~~~~~
现在自由王者同盟 NND都不许吵
要团结知道么 特别是02411你小子
竹竹居然在我楼上~~~8错 亲一个
自恋是一种境界      

原帖由 024111 于 2006-4-10 11:57 发表
上2C只有3把还是4把破锥 和S服合了才稍微多了点 也没多多少

=.=哪来的数据
2C有几十把。。。。。下面的好多啊,,,,
哎。。晚上上去看看,,,,顺便叫上2P的儿子
正好合并勒

BS楼上居然有老婆达,欺骗无感情,砍死~
明知是悲剧,却还坚持着。遍体鳞伤的结果,换来的什么都不是。面对那枯萎的花与飘落的叶,你会选择哪个?

原帖由 Babybird 于 2006-4-11 11:49 发表

发现3号小情人,捏HOHO

望天 ... 看见76楼的老婆大人 ....  OTZ ...

原帖由 024111 于 2006-4-11 12:05 发表
从华东开服第2天就开始玩的无名小卒而已

从华东开服第1天就开始玩的无名小卒而已 ...
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.