返回列表 发帖
哎`说我们田园垃圾???``那你来田园混混看````顶王子个``

每个F有每个F的玩法
每个人有每个人的玩法

就是这么简单

我们TY是火星 没有PJ没有ub没有81的nbws    我们玩得很舒服很平衡
自得其乐?
仁者见仁 智者见智

原帖由 王子勋 于 2007-11-12 14:42 发表

草你吗的臭煞笔  骂我可以  别他吗连带其他人   上面连带一片职业  这他吗有来哪田园说事  你煞笔吧

爷爷在那都比你强  你个穷煞笔

爷爷天天看SY统计强人   就你个煞笔强你麻痹啊   你个臭煞笔

...

额...王子说话了...UP一下...

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 13:47 发表
又让油菜花糊弄过去了
原来1拳头倒下不是事实,V高的CK能抗AB不是事实
我看事实就是田园AB太少,好吧,你的CK还可以得意一阵子
据说田园去研究的人都少得可怜, 某人一直说火星F,原来如此
你一直曲解 ...

草你吗的臭煞笔  骂我可以  别他吗连带其他人   上面连带一片职业  这他吗有来哪田园说事  你煞笔吧

爷爷在那都比你强  你个穷煞笔

爷爷天天看SY统计强人   就你个煞笔强你麻痹啊   你个臭煞笔

就他吗能天天跟着穷bb  煞笔

封了爷爷号  也他吗看不官你这种煞笔  动不动就只着一票人骂   你真几吧有能耐别人都比你傻   你他吗最煞笔

能耐坏了你了

LS好想不太理解 81WS 有多么强大的说
完全能单条一个小型工会的说

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 14:26 发表
-0-意思就是他的CK能每次
每次在AB秒他之前把那个AB干掉

我没看到,什么根什么,乱其八糟一大堆,走了,你们继续

没什么可争得,别争了。
上班了干活了,论坛就是争来争去的,百年一回的论坛游到此结束。

-0-意思就是他的CK能每次
每次在AB秒他之前把那个AB干掉

我靠,什么啊,文字游戏,看不懂

请看72和75楼的对话..

人家81WS挨个AB都死不了..要致命+怒才能死哦

那就ASPD 185以上的 猎人吧  单条比较爽

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 14:16 发表

81WS?一般啦,那位油菜王子能回回在AB秒他之前把AB秒之,81WS也做不到吧

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-12 14:15 发表
还在讨论这问题
其实最厉害的就是 81巫师

81WS?一般啦,那位油菜王子能回回在AB秒他之前把AB秒之,81WS也做不到吧

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-12 14:15 发表
还在讨论这问题
其实最厉害的就是 81巫师

那个录像我没看到,错过了