返回列表 发帖
请问下...自由是谁,听你们说了半天,不知道是哪位高人

今天PVP牛爽啊,人体炸弹用的舒服....

PS:没有看到横行大侠,失望哟~
Αгмαgéddòn

原帖由 灵襄 于 2006-4-11 10:37 发表
还有传说中自由喜欢PVP的,怎么今天么声音?人少就怕了?这样还打什么PVP?

这又是哪里来的传说啊.. OTL..

自由的一向很少PVP的.. 即使去了也是坐那里聊天看热闹的居多..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

几十分钟前才经典,壮观的,具体问联盟的人吧,我不敢评论- -

今天也算是在上海2打了回合并后的PVP了。
里面40多人居然么一个诗人,装备都不用切....不好玩。
PVP么诗人怎么打都不high。

又及:可惜没看到紫色水晶。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

声明一下,LOLIPVP里不和任何工会同盟,GVG基本不打,要打也是随便搞搞。
不管是乱世缘分273,还是自由王者天界,我们随时都有进攻的可能性。原则上先搞乱世,谁叫传言说你们是上2CS“霸主”呢,今天见了,果然够“霸”。
传说中CS是火星服,还真么错。
还有传说中自由喜欢PVP的,怎么今天么声音?人少就怕了?这样还打什么PVP?

原帖由 颓废的村长 于 2006-4-11 23:15 发表
不就是缘分,273,乱世一起打LOLI么

开始是2X对2X,有悬念么?结果卡的来,么话说,LOLI下了一小半,变成2X对1X,LOLI开始丢怪(不要BS我们,我们带小黑鞋清怪的),后来3X对1X,然后LOLI集体下线,完毕。

原帖由 曼舞丝竹 于 2006-4-11 12:47 发表

=.=哪来的数据
2C有几十把。。。。。下面的好多啊,,,,
哎。。晚上上去看看,,,,顺便叫上2P的儿子
正好合并勒

你把缘分当儿子?

你再更新下你的信息吧- -这个已经过时啦

不就是缘分,273,乱世一起打LOLI么

局势在今晚瞬间发生很大变化,情况危急,公会间矛盾不断,预知后事,那是后话

这种局势么意思么悬念

放怪会有的。。。我坚信。。。

PVP的人气终于上来了。。。好歹突破了40人,一直都是10来个人的徘徊啊
没有恶意放怪就好了,哎
无聊,还是无聊~~

原帖由 pupledanube 于 2006-4-11 08:58 发表

不知道的不要乱说

你说我乱说,你随便加这几个会,看下有没同盟