返回列表 发帖
其实说句玩笑话,在没人干扰下,一个强火BL肯定死掉.
PS:大家别认真,我开玩笑的....

都别说得那么绝对。
在打怪,PVP这种问题上任何绝对的话我是一律无视掉的。
变数永远很大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

时间要计较也应该是那种杀了N多的人计较的事,未免误会,我来辩解下,我楼上的发言,并非是要比速度,大家看了,别认真,再说我也没资格比,毕竟比起各位杀掉过尸人的,我还没杀掉过呢,根本没这资格

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 13:39 发表
时间上太计较没啥意思。
次次都30分钟杀掉没可能的。
5,6个人的队伍都不能保证次次都顺利。
知道能杀就可以了。

6个人可以保证30分钟次次成功 即使变属性 即使刷在小怪堆里

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-20 13:16 发表
打40BOSSRP也很重要的,被劫持的次数,BOSS变属性的情况,还有地理位置
BOSS落单LINK没劫持顶的BOSS不变属性那都是偶然性的杀的快也没什么稀奇的
北S的那2位杀了多少个了?每个都在半小时内KO?是这样的话我很佩服你 ...

那两位是北C的,就算激动也得分清楚啊

打的快的话,可能不变,打的慢的话,铁定要变念,至于念几是随机的……没看过磨了几次都不变属性的BOSS……OVER……
PS:WS也会从念3变成其他属性- -
邪恶啊- -

时间上太计较没啥意思。
次次都30分钟杀掉没可能的。
5,6个人的队伍都不能保证次次都顺利。
知道能杀就可以了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:33 发表

1点半了 等人起床 开工啃骨头

你们去吧,我在这里等他们的图你们结束了来通报声,看是你们先解决还是他们先放上图.
PS:你们也截点图来让我瞧瞧吧

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 13:32 发表

反正也就那么点事,现在只希望MVP别变属性,他们快点把图拿来看,看图是小站的优良传统.

1点半了 等人起床 开工啃骨头

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:29 发表

路上干净点5分钟就能看到BOSS 他们是双开 双开可以同步进行吗?速度当然慢

反正也就那么点事,现在只希望MVP别变属性,他们快点把图拿来看,看图是小站的优良传统.
PS:难道MVP真的很会变研究所长期打的来回答下.几率大约是多少

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 13:27 发表

这个来回10分钟是平均时间吧,我在+速状态下RP好的话6分钟可以到3楼,如果知道BOSS大概方位的话,大概10分钟内可以找到BOSS,不过前提是RP不错

路上干净点5分钟就能看到BOSS 他们是双开 双开可以同步进行吗?速度当然慢

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:24 发表

一次全灭 来回就是10分钟 就1个创造 清小怪速度也不够 30分钟靠4只手是不可能的 除非LINK刷门口 没小怪 MVP落单 而且个MVP一定不能是骑

这个来回10分钟是平均时间吧,我在+速状态下RP好的话6分钟可以到3楼,如果知道BOSS大概方位的话,大概10分钟内可以找到BOSS,不过前提是RP不错

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 13:20 发表

有啥不信的?
条件都限制死了,不变属性,小怪清完,一个顶一个打。
至于怎么顶,不属于这里的讨论范围。
出现问题了飞,回来准备好继续打。
说都说了,2人双开能打的,应变能力差了点就是了。

这样就对了,大家打法不同,不能理解也是可能的.不过如果真的去看的话,回来写篇观后感也无所谓

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 13:20 发表

有啥不信的?
条件都限制死了,不变属性,小怪清完,一个顶一个打。
至于怎么顶,不属于这里的讨论范围。
出现问题了飞,回来准备好继续打。
说都说了,2人双开能打的,应变能力差了点就是了。

一次全灭 来回就是10分钟 就1个创造 清小怪速度也不够 30分钟靠4只手是不可能的 除非LINK刷门口 没小怪 MVP落单 而且个MVP一定不能是骑

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:17 发表

快杀 或者2种属性同时打可以减慢变化属性的速度

2种属性的话,如果光为防止变属性随便找也无所谓,如果都想造成伤害输出的话,那难度太大了