返回列表 发帖
原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-19 11:26 发表

阿沛啊,帮妒忌的人没什么好说额.那让他去开高科技罢工内尸人轻松推倒不就得了

神射不能它自杀了 否则越弄越乱

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 11:17 发表

你是不是也该写一篇心得 怎么让别人先顶 然后从中卡油? 别老是像跟P虫那样 走到哪跟到哪

我?不好意思,我不卡油,难不成你让我写用神官放圣光卡油的心得?

几百年以前的火星问题了-0- 既然还有人拉出来讨论

只要杀了LINKM4什么都好办了。。。

原帖由 squaresfc 于 2006-1-19 11:03 发表
说上海服也太夸张了,我们SARA前2天就灭了QL2次,掉了把死神,当然不是你们那种24小时在刷的,一共就10人左右组队打了2次,第一次用了2个半小时,第2次运气好3刻钟

10人组队?我们貌似6~7人嘛.运气好3刻钟?昨天GVG结素2分钟推倒尸人,运气不好15分钟搞定咯

除了神官 我觉得都很好打...不喜欢太多人 分东西时不方便
人少打神官太郁闷了

本钢琴回归BOSS军团..

好久么打了 趁寒假有空..无聊玩玩

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 07:57 发表
。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南P那个只掉了紫箱的神射。

上P活动那次某神射也只掉了1个紫,MVP道具1个蓝……无语啊

希望维护后掉宝率增加点-00-

说上海服也太夸张了,我们SARA前2天就灭了QL2次,掉了把死神,当然不是你们那种24小时在刷的,一共就10人左右组队打了2次,第一次用了2个半小时,第2次运气好3刻钟

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 08:03 发表
搞错……我改。
打到现在,还就没遇到过不掉装备的……最少也2样。

别刺激我了...我比12还郁闷了...
他至少是掉了拿不到而已...我是掉都不掉..要是掉了那个位置绝对能拿得到....
我还特意带了几十个天地果实...为的就是拿东西的时候旁边有怪就死命吃天地

搞错……我改。
打到现在,还就没遇到过不掉装备的……最少也2样。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 07:57 发表
。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南C那个只掉了紫箱的神射。

你在说我昨天那个?我是华P的......

。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南P那个只掉了紫箱的神射。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无双 于 2006-1-18 18:06 发表
以后估计CRO就只有你们这支队伍可以横行研究所了,我们这里队伍要解散,准备过段时间集体退出RO了貌似- -

别一张嘴说话就全CRO的 应该说是全上海服