返回列表 发帖

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-9 08:18 发表
开光柱不用蜂后消耗的起吗?每个点开2个月要多少石头

光柱跟本不需要蜂後....

高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

回复 #41 WAKATA 的帖子

没办法。。 gou急了就会什么事情多做出来
高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

这次战报 好象热不起来的样子

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-9 09:42 发表

光柱跟本不需要蜂後....

需要石头吗?

顶战报
昨天最后很好玩

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-9 11:23 发表

需要石头吗?

不用.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-9 11:42 发表

不用.

但需要  1诗1舞

这样人工上    比起用石头更伤

Ro真是完了。。。冤冤相报。。没玩没了   

............一觉睡醒才4页

原帖由 ttt!! 于 2009-7-9 12:26 发表
Ro真是完了。。。冤冤相报。。没玩没了   

他给人炸是我干的,我给人炸是他干的,第3人干的自己在偷笑,RO的GVG的确玩完了。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

昨晚GVG本来都是准备静坐抗议,怎料JF城首先给炸光柱,只好升级抗议手段。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

第3个人在笑
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次