返回列表 发帖
很好很强大。。。。。。
上次是顶星部,这次是顶PA。。。不知道下次又顶谁去了

原帖由 Enough 于 2007-10-15 11:24 发表
你是星部的会长?你的AB用的很厉害啊,弓身跳的真灵活。真羡慕...

你们昨天,打得很团结.  展现出老工会的优势.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 shangaoshuiyuan 于 2007-10-15 11:17 发表
我并不是PA的。。只是看不惯你个嘴脸。。昨天刚注册个马甲号没想到今天就派上用场了。。真是天意。。对付你这样的人。。马甲号足够了。

你也不是经常被别人看不惯的嘴脸.

你有本事,出来自己搞个会OK?

别窝在里面.

爱与正义,瞳与真相。

啊?你是拿什么嚣张的?难看厚实的嘴脸还是低下的实力?

原帖由 shangaoshuiyuan 于 2007-10-15 11:45 发表
啊?你是拿什么嚣张的?难看厚实的嘴脸还是低下的实力?

讲的就是你吧.  你还是,收收,玩个游戏那么累,花那么多RMB.

爱与正义,瞳与真相。

宝贝猪就给我说了个谢谢,我是不是第一个给你短信的啊?你没告诉过我你生日,知道我怎么知道的不?昨天不小心打开qq看到某只海豚把我给你做的心情给删除了,然后资料里一个大大的蛋糕 哈,缘分啊...

旋风你咋对173这么冷了- -+ 哇呵呵 嘿  丽人的确是我在新生比较欣赏的一个玩家啦 确切的说是我的暗恋对象啊 哈哈 管那个是男是女类~~~

发现从pkf到饭堂到星部 咋全和3角不快过呢。。。太不低调还是另有高人推波助澜  很看好此贴~~~~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-10-15 11:52 发表
宝贝猪就给我说了个谢谢,我是不是第一个给你短信的啊?你没告诉过我你生日,知道我怎么知道的不?昨天不小心打开qq看到某只海豚把我给你做的心情给删除了,然后资料里一个大大的蛋糕 哈,缘分啊...

旋风你咋 ...

现在推波助澜的不是铁三角.  另有 低下儿童.

他游戏的方式,太累了..
爱与正义,瞳与真相。

还么弄好

没...发现我中计了..

蛮佩服刚和我对嘴的,这个高手..

战报,已经3页了..我的贡献够了..呵
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 226420812 于 2007-10-15 12:13 发表
小艾....战报啊...快点搞出来

小艾 是个好孩子 10点半必须睡觉,估计现在还在吃午饭

月光~我杀了你~资料都不全的 ~~~

原帖由 545253 于 2007-10-15 12:27 发表
月光~我杀了你~资料都不全的 ~~~

别杀...杀了,以后都不会全了.