返回列表 发帖
顶顶````战报顶起来`````

低调低调~~~

哎,顶顶战报...

随便顶几下- -睡觉去

顶战报..睡觉睡觉

睡啊睡啊睡- -BS下夜猪

靠,发错地方了

老夏最近心神不宁啊 咱也算朋友 希望你走出低谷

最近战况怎么样了 很多会很多玩家变低调了还有很多会很多玩家变高调了 搏出境率?

这段时间和几个天国的故人聊上,觉得ro还是有很多可以怀念的东西额..

最后祝愿宝贝猪生日快乐,还有,best wish for our 蜀山
没有不老的红颜  没有不散的筵席

偶想要第2页沙发- -  恩 蹲点中- -

谢谢猪深秋~~~~~~~嘎嘎~~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

啊~~~楼上今天生日?怎么不告诉偶嘛~~~~~生日快乐!!!迟来的祝福!

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-14 23:13 发表
我错了..闪灵要比星部强..今天他们有人丢瓶子..

你错不错不要紧...我觉得你这话会让某些小人再次引起闪灵和星部的矛盾...

感谢www.17173.com经验版斑竹N龙,
带领新生服务器17173工会,
集体完成魔王梦洛克任务B线路(达纳托斯塔之调查)任务!

魔王梦洛克任务B线路(达纳托斯塔之调查)任务!

共通经验奖励:
固定128万base经验。最后打木乃伊的时候如果失败则获得105万经验
A线路奖品是面具包装(开面具的道具不实用所以放弃了A线路)
B线路奖品是宝石盒(开装饰品的)

非常不错的一款任务,有兴趣的工会可以去做下。
任务流程:http://bbs.17173.com/topics/480/200709/19/42303221,1.html?time=1192381677#tip422263360