返回列表 发帖
原帖由 我要xxx 于 2006-10-13 19:15 发表
新婚快乐,果子大人万万岁

喝可乐搞小熊去

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-9 00:07 发表
结婚的,我也想看

其实你们也很让人羡慕的说!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

新婚快乐,果子大人万万岁

原帖由 朴明秀 于 2006-10-9 10:28 发表
顶贴的一人发张闹婚房VCD好了- -

送小熊就给你
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-12 12:06 发表
好久没更新了 就结束了吗?

因为最近在忙着结婚的事,刚从海南旅游回来,估计过阵再继续
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 浆糊老大 于 2006-10-12 16:06 发表
楼猪啊加你QQ了 留言了 ,我上的少,一般啥时候上?

晚上会上会然后去WOW

楼猪啊加你QQ了 留言了 ,我上的少,一般啥时候上?
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

好久没更新了 就结束了吗?

测试一下

顶贴的一人发张闹婚房VCD好了- -

结婚的,我也想看[m_害羞]
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

在这里潜了那么久,还是露下脸.呵呵.记得出书拿到版税要请我们大吃一顿哦。因为可是不少人支持你去出书的.
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

恭喜!
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去

强生要走了,诶……

[m_走开] 其实我还能喝一点的,老公不肯让我帮他挡,弟弟帮挡啦,可是他们耍赖,他们喝一杯DD得陪喝3杯,结果DD被放倒了,老公只好继续。。。。他平日喝一杯都难受个半天的-O-

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-10-5 10:08 发表
昨晚结婚,老公被他那帮死党灌醉了现在还没起来

免费蝈蝈向我们透露了内幕