返回列表 发帖
klose好BT用膝盖杠断阿根廷主力门将的肋骨--___--

90分钟应该结束的事,要是阿根廷的**教练在晚10分钟换人一切就都不一样了!
没有走不出去的迷宫。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 01:54 发表
。。。。。。。。。。。。。。。谁给封了。。我晕。。。

没关系告诉下封到什么时候就可以了!

373楼的被换下去肯定很郁闷吧..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 01:53 发表

同.......
裁判不可能太平等....
至少我觉得都T的不错.......而且没什么肮脏的地方
不一定阿根廷输了,德国就是不好的.........

比起2002年的韩国 好太多了。。。阿队的换人是败笔
意外的情况就是守门员的受伤了 天意如此 没办法的
明天该我们紧张了。。。 问我奶奶拿点定神的药。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 多情の不对 于 2006-7-1 01:54 发表
这么好的比赛。。。梅西竟然上不了场。。。主教练实在是。。。

他想换CRUZ上来守的orz,他换人换得太急了,失败失败。

梅西~萨维噢啦呢?换克鲁兹有啥用?这个教练啊~还得看俺们意大利了!!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 01:54 发表
。。。。。。。。。。。。。。。谁给封了。。我晕。。。

我封的 - - 上次提醒过他了~

原帖由 龙吼 于 2006-7-1 01:55 发表
klose好BT用膝盖杠断阿根廷主力门将的肋骨--___--

这算啥计?第37计?
也好也好,接下来当纯粹的看客
Believe in myself

這次太多保守的教練。。。。看的火都大暸。。。

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-1 01:56 发表

我封的 - - 上次提醒过他了~

随便你!一个阿米倒下了,千千万万个阿米站起来!你从没提醒过我,就CCTV提醒了句!

只能说克林斯曼换人极其成功
而阿根廷教练正好相反

可惜 世界不及你的好

德国球员的精神还不是一般的粗。。。罚点球的时候十分有气势
哎。。后悔改掉签名了。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 01:59 发表
只能说克林斯曼换人极其成功
而阿根廷教练正好相反

只是靠裁判,换人失败怎么样!一个特维斯就能搞死德国老!

也好,不能带着紧张的心情看下面的比赛了。
期待下一届属于MESSI的世界杯。