返回列表 发帖

LL的母亲生日快乐

LL孝顺的说,下午给妈妈买礼物去了

祝福下,祝她妈妈生日快乐……

PS:母亲是最伟大的……

纪录中,,

谢谢小兔兔~~
谢谢乖乖~~~~~~ 
Believe in myself

饿,祈祷下能恋妈妈能在以后顺顺心心的过好日子,为自己有个孝顺的女儿而自豪...
sexy

哈天使VIP了~~~`祝贺下~~~~~~~~
谢谢~
PS,其实我经常惹老妈生气- -

楼主竟然连这个也知道....
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

我和亲爱的家的小兔兔么~嘿嘿他当然知道~``
其实是今天兔兔叫我去PPT,我说要出门去帮妈妈买生日礼物拉~

E。兔兔叫你PPT。。。?
亲爱的也在玩也。。。我怎么不知道。。。

PS:亲爱的的妈妈生日快乐~~~~~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-09-12, 21:56:45

中午跟兔兔生气完,兔兔就叫我PPT~说亲爱的你也在玩~
但是我PPT删掉了就没去- -

谢谢亲爱的~~~~~MUA~~~~~~~~~`

sweetbee,2004-09-12, 21:56:45

因为BB哈笨

sandro,2004-09-12, 21:31:43
楼主竟然连这个也知道....
神通广大吧?

武装炼金,2004-09-13, 09:39:58
[QUOTE]sweetbee,2004-09-12, 21:56:45

因为BB哈笨 [/QUOTE]
<_< 你素浆糊有史以来最笨的一只兔子~
*天平和天蝎的缘分*

恩,偶素最笨的兔子,bb素比偶还笨的蜜蜂 <ha>

武装炼金,2004-09-13, 09:51:14
恩,偶素最笨的兔子,bb素比偶还笨的蜜蜂 <ha>
..........抽你PP~ choupp choupp
*天平和天蝎的缘分*

偶闪了~~~