返回列表 发帖
亞姬,2004-09-12, 20:09:08
怎么弄呀。。。我都不知道怎么买通管理员内
看来你人气蛮旺的  希望你能当上吧

亞姬,2004-09-11, 09:44:41
ME什么时候才能是。。。有这份力量没人支持。。。
想厄。。。祈求上帝听到我的声音  
阿门。。。
梦成真~~~~~~~~~~

呵呵~有些不对头啊
若可以..
        我在我的坟等你..

虾米不对头内。。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

亞姬,2004-09-11, 20:40:02
[QUOTE]完美盗贼,2004-09-11, 20:08:58
给我泡我就让你当
<_<
开什么玩笑。。这跟斑竹有虾米联系。。。 [/QUOTE]
HOHO 居然说这和版主有什么关系 看来你对我了解还不多
PS:反之 那你当版主要是和我有关系 你就能和我有关系?

亞姬,2004-09-11, 09:44:41
ME什么时候才能是。。。有这份力量没人支持。。。
想厄。。。祈求上帝听到我的声音  
阿门。。。
来偶的坛子吧~~
你应该有能力当斑竹的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

完美盗贼,2004-09-11, 20:08:58
给我泡我就让你当
内该不会是活够了吧~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

完美盗贼,2004-09-13, 12:02:00
[QUOTE]亞姬,2004-09-11, 20:40:02
[QUOTE]完美盗贼,2004-09-11, 20:08:58
给我泡我就让你当
<_<
PS:反之 那你当版主要是和我有关系 你就能和我有关系? [/QUOTE]
我怎么没听懂。。。
当斑竹是不是要声请?
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

--这种水准…………算了……不打击你了。。。对女孩子还是不要说太刻薄的话了~~

<_<
楼上不要扭扭捏捏,有什么就直说
既然要鄙视我就直说哪里做的不好。

短期内人员不会有什么变动,这个是大家讨论的结果
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

要是能定期发表原创作品的话
偶一定双手双脚支持

可以发,但是我得素斑竹。。才有动力~

cuipsll,2004-09-13, 14:01:25
给我泡我就让你当
内该不会是活够了吧~~ [/QUOTE]
哦。。。。。
她是cuipsll大人你的GF?
PS;我活够了也不用你来日

亞姬,2004-09-13, 16:03:25
[QUOTE]完美盗贼,2004-09-13, 12:02:00
[QUOTE]亞姬,2004-09-11, 20:40:02
给我泡我就让你当
<_<
PS:反之 那你当版主要是和我有关系 你就能和我有关系? [/QUOTE]
我怎么没听懂。。。
当斑竹是不是要声请? [/QUOTE]
不理解算了 
斑主是不能一下当上的 要先够资格VIP 然后大家觉得不错再做斑主
VIP是从会员里斑主推荐的 斑主是其他斑主从VIP里推荐的 还要经过管理员考核
不过暂时好象不缺人