返回列表 发帖
其实我想知道你是怎么调查的..

14岁。。。你可以的。。。我太崇拜现在的小孩子了。。。虽然以前我很崇拜自己

14?

14岁。。我貌似那时刚付出了我的第一次。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-17 21:47 发表

也素强冷那

第一次..

原帖由 于 2007-3-17 19:00 发表
经调查

不是你的

估计那个人不会问我要礼物呢

谁说的

你梳洗好准备去照大头贴吧

原帖由 与星独白 于 2007-3-17 21:23 发表
其实我想知道你是怎么调查的..

我有内奸..
原帖由 与星独白 于 2007-3-17 21:59 发表

谁说的

你梳洗好准备去照大头贴吧

...........

我今天不去了..明天看看有没有空

我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-17 21:42 发表
14岁。。。你可以的。。。我太崇拜现在的小孩子了。。。虽然以前我很崇拜自己

我没崇拜自己...我只是觉得歌唱的比有些人好听而已... 啊哈哈我好自大啊

你们说是伐....
原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-17 21:47 发表

还好我是很纯洁的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 a1838210 于 2007-3-17 23:19 发表

什么东西不是我的
为什么不是我的

奖励不是你的

因为你不是真正的350楼
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

因为所以~

快更新~姐姐等着看~

黑龙..  你又换回这个头像了

你满关注我的嘛 。嘴个