返回列表 发帖
原帖由 与星独白 于 2007-2-4 16:11 发表
小寂寞..

N久么上来....
我哪里有那么小....[m_吃惊]

让我说句正经的吧:处对象吧!

这贴人气真旺

原帖由 幻水Ж梦天 于 2007-2-4 20:32 发表

.......
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2007-2-5 12:34 发表

.......

同意啦?不要这么快吧...人家害羞...

你..去...死.....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2007-2-5 17:17 发表
你..去...死.....

我听说女生说话都是反的,害羞了会说的几句话:讨厌,走开啦,你去死~

而且口气娇柔...

引用一下:你..去...死.....

后面那个死字很难说,要拐好几个弯才能表现出妳的害羞劲

唉...真是太好听了...一想像一下就混身发软...

其实我的自制力很强的,不过也经不起妳这么...哦...神啊...原谅我吧~~回头猛扑

.......神那...

饶了我吧

越说越不对了...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2007-2-5 19:15 发表
.......神那...

饶了我吧

越说越不对了...

所以我滴神啊,这里没有几个好鸟的

还有就是浆糊不是不可以骂人的,学会拒绝别人

想起某人一句话...鸟大了什么林子都呆....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

憋急了什么窟窿都CHa...又YY了

奉劝楼主别跟那个叫水的家伙聊,会教坏你的~~

我就是他其中一位高徒

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-2-5 22:39 发表
奉劝楼主别跟那个叫水的家伙聊,会教坏你的~~

我就是他其中一位高徒

还有   她已经有女儿了..

不止一个....N多...

而且都不只2奶了  都有3奶4奶5奶...N奶了