返回列表 发帖
原帖由 ._▂愛愛吥昰?︷瀦 于 2006-1-29 02:09 发表
么么是雇佣会长,那个猎人是雇佣元老级别的。
不要因为自己的无知弄错特问题

无知?孩子,你的那句“PS:雇佣军的朋友经常被心痕雇去GVG”就让人觉得你很无知
不小心顶楼了

原帖由 ._▂愛愛吥昰?︷瀦 于 2006-1-29 02:09 发表
么么是雇佣会长,那个猎人是雇佣元老级别的。
不要因为自己的无知弄错特问题

果然是长辈带领小辈用妈妈眼睛啊...

老卵记

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-29 02:12 发表

无知?孩子,你的那句“PS:雇佣军的朋友经常被心痕雇去GVG”就让人觉得你很无知
不小心顶楼了

难道不是么?可悲某些人连和自己作战的是些什么人都不知道
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

原帖由 ._▂愛愛吥昰?︷瀦 于 2006-1-29 02:16 发表

难道不是么?可悲某些人连和自己作战的是些什么人都不知道

何必知道敌人的出处?更何况,这几人,没在心痕见过,你的理论就是:
这几个人是雇佣军的,雇佣军经常去帮心痕打,所以他们就是心痕的,他们用内挂是心痕带出来的。
孩子,说你心里了吧,你慢慢去无知吧

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-29 02:20 发表

何必知道敌人的出处?更何况,这几人,没在心痕见过,你的理论就是:
这几个人是雇佣军的,雇佣军经常去帮心痕打,所以他们就是心痕的,他们用内挂是心痕带出来的。
孩子,说你心里了吧,你慢慢去无知吧

我可没有说哦。我只是说一些事实而已。难道他们不是雇佣哒?难道他们没有在帮心痕打?
今天生日心情好,8和你几几哇哇啦。
老板教育我们做人要低调
今天越轨了,回去忏悔咯
在祝正义联盟的所有孩子新年快乐哟
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

很好........新年平稳过度...大家都很低调

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

哦,我是来看美女的.美女都跑哪去了?没GVG的人飘过.

PS:雇佣军的朋友经常被心痕雇去GVG

怪不得心痕今天马路了,原来。。。。咳咳

马甲真多- -总结出一条千万别跟马甲吵架

娘饿- -早上被鞭炮吵醒- -
世道啊!!!

哎,好好一个新年,有种人就是要把他弄的不开心,"天舞老大盗号垃圾"这个会的会长!你万事要有证据,不要在背地里开个会刷刷城,有种你就出来把我们会长盗你号的事实讲清楚...除夕夜竟然还随便放屁,受不了

α

原帖由 hyogal 于 2006-1-29 09:55 发表
哎,好好一个新年,有种人就是要把他弄的不开心,"天舞老大盗号垃圾"这个会的会长!你万事要有证据,不要在背地里开个会刷刷城,有种你就出来把我们会长盗你号的事实讲清楚...除夕夜竟然还随便放屁,受不了

你们老大的确盗了他以前兄弟的号,然后弄了不开心了,他兄弟整整追杀了2年~~只是现在他装备可以自己刷了就搞个工会出来刷刷~~~不过恶有恶报,最后你们老大自己也被盗了,真是报应啊~~

哎...某些人说话真难听.....生出来饿时候你父母肯定被问候过了