返回列表 发帖
潜力无限~要是合并服务器jf格局会不会改变?还是5成继续全部联盟?

期待哈

PS:突然发现这个id都快1年了~

今天真无聊!我们牛牛都开始自己刷称玩了!

确实很无聊...

真希望寻暗早点振作起来..

原帖由 '.紋. 于 2006-2-2 01:21 发表
玩玩游戏也就罢了.....都快3年了.废话一年比一年多.你死在游戏里算了.整天醉生梦死的.真不知你娘老子看到你写这么多是为你的文采感到赞叹还是感到悲哀.小伙子,要出名在现实社会里拿出点真本事.别在虚幻的 ...

听你这么说貌似你现实里很有本事一样的,那要不这样吧,明天我在徐家汇等你,你记得开辆大奔来撞我喔,别不来哈~瞧你那傻样,玩个游戏都被虐成这样,也甭提现实了,估计现实里也是被人虐的料吧~可悲啊~
PS:前面某人发 ...

双方说得都有点道理,关键还是一句话:是你玩游戏,还有游戏玩你。看得淡一点,开心就好。再次祝所有一起玩的朋友们新年快乐

请华丽得无视我吧

回复 #70 青蛙阿星 的帖子

你BY起来了噶早啊?昨天25瓶老酒估计你没喝多少
嘎嘎嘎嘎。。啊星现在是偶亲爱DI~~~嘿嘿

就是不懂谄媚

原帖由 niyiweismile625 于 2006-2-2 12:42 发表

双方说得都有点道理,关键还是一句话:是你玩游戏,还有游戏玩你。看得淡一点,开心就好。再次祝所有一起玩的朋友们新年快乐

跨F顶这句,BS新年还要GVG,T-T再下去死在电脑上了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

顶了顶了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

最近战报萧条来。。。来顶1几

潜力一闪就米了

那个前暗语的SB,现实你个鸟,你现实玩P的游戏,我们明天等你来哈,你那么喜欢现实嘛.放心好了,我们就是和你谈谈撒叫现实而已,我们不会怎么样,也没空怎么样,没这胆量就少放P,OK?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

ding ren qi
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 yexuan1 于 2006-2-2 10:25 发表

帅帅额老婆额城,偶要顶答,拧哈哈,恭喜

饿...偶就是帅帅的老婆...

原帖由 青蛙阿星 于 2006-2-2 06:36 发表
无论如何 既然还在玩RO  就拿实力说话 动不动就什么现实里怎么怎么算个毛 不过楼上那些马甲也不容易 我不知道你们现实里是不是根毛 就在RO里姑且算你是根毛了  什么毛呢 不是A毛不是C毛 是B毛 最他吗看不起1边玩游 ...

惨了惨了 无老惦记着1983现实里到底谈过朋友没额- - 是不是还是处男呢...

呼唤潜力~ 啊哈~
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

葡萄 亲爱的葡萄 你快回来吧~~~~
无知道错了 真的错了 以后嘲你不会再那么狠了... 求求你 快回来吧...
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny