返回列表 发帖
跨F頂幾
.

回来顶下战报

至于水晶...比较有名的还是那几个刺客

我几时召唤 他就准时伪装出现在我面前.....[_[[_[[_[

老崇拜饿

钢琴不厚道了。。。你这样没意思的。。。他们会说我们都是妈妈墨镜的。。。。大家新年快乐,没来GVG的人飘过-0-

恩~~真拜一下妈妈那个生卡能力了..

钢琴不厚道,谁叫你上大姨妈号饿

http://weibo.com/sakuraleah

阅,祝各位JR新年快乐哦,HOHO

今天一开始上CK试威力
一路杀下来投一个死一个
碰到一个练金当场郁闷
SP满的点投他怎么都不放.........
结果从大门跟到他走廊都没投出来(我确定都跟上)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

首先感谢极度的朋友,雇佣的朋友和参加爱爱生日战的所有亲爱哒们。
感谢大家一直疼无。祝你们新年新气象。

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-1-29 01:37 发表

[IMG]http://www.rohome.net/upload/pic/im ...

这几位都是雇佣的朋友,由于今天本人生日。出于友谊来祝贺。
PS:雇佣军的朋友经常被心痕雇去GVG
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

原帖由 永远的AI3 于 2006-1-29 00:47 发表
今天米图?

有哒
期待RO2吧

原帖由 ._▂愛愛吥昰?︷瀦 于 2006-1-29 01:53 发表
首先感谢极度的朋友,雇佣的朋友和参加爱爱生日战的所有亲爱哒们。
感谢大家一直疼无。祝你们新年新气象。

这几位都是雇佣的朋友,由于今天本人生日。出于友谊来祝贺。
PS:雇佣军的朋友经常被心痕雇去GVG

不愿意承认就算了,何必T个皮球呢?连个GVG都要开内挂杀人,都是残废人
做人还是厚道点比较好,否则生你出来的父母要被问候的

搬个凳子开始看戏

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-28 23:53 发表

游戏里马路,过年就是凄惨的?孩子,你还真把游戏当生活啊

貌似
我现在也是4小时罢了
马路不马路其实都只是个话柄
不同时间握在不同人手中而已~~

么么是雇佣会长,那个猎人是雇佣元老级别的。
不要因为自己的无知弄错特问题
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

原帖由 仁心仁爱 于 2006-1-29 02:08 发表

貌似
我现在也是4小时罢了
马路不马路其实都只是个话柄
不同时间握在不同人手中而已~~

这句话同意饿,打了这么久下来了,说来说去就这几个话题
什么内挂啦,人多人少啦,非法BOSS装备啦,想打个正常的GVG的心愿看来是没法实现啦,中国的游戏都这个样了。