返回列表 发帖
入手

我记得GVG开放第一年吉分休战。。。跑到冰点吉分3送个红包结果被打了一顿才送成功

从前天到现在米睡过。。原因是偶哥发彪。。。把我拎去他家过年。。-0-

大家春节愉快~!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 7013466 于 2006-1-29 00:24 发表
眼眼太那个咯 大过年的 等年初10之后再说也不迟啊
小小庆祝下海阁飞扬1

饿...  素米吗三!
PP新年快乐咯!
对庆祝下飞扬1
嗲饿
无表扬及!

原帖由 眼眼12 于 2006-1-29 00:22 发表
他不是已经死了3年了嘛
前个礼拜不是刚3周年庆啊

新年别说什么死..吉利点
期待RO2吧

原帖由 souuy 于 2006-1-29 00:30 发表

新年别说什么死..吉利点

是!
新年快乐!红包可以给个伐!

哈哈,下次继续-.-  OH  bong ca ca````
寂寞の季节
            沙滩
      流沙
                 爱很简单 真的 很简单...

今天米图?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

批复:
      继续努力!
罗马

大家新年快乐,刚放好鞭炮上来
今天10点53分到家...54分打开显示器..55分开飞机..56分开始刷飞扬5
最后59分刷下..嗲...

今年过年不收红包,要收只收姘头美女!!!!!!!!!

睡觉去咯~~估计早上6点爬不起来了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-28 23:25 发表

当人数没优势的时候,就要看意识、操作和战略啦。是该好好反省了。何况还要面对那么多BOSS装备和操作超级好的特种部队呢

美男是猪,偷辆法拉利给我来,不然丢SP家厕所天天听他说山口山

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-28 23:33 发表
留名留名,阿沛你那句话通伐

小龙女弄则JR。。。。自己跪下自宫吧

http://weibo.com/sakuraleah

留个名先...激情请稍等片刻