返回列表 发帖
今天不是寂寞本人玩,可能和另外那个“寂寞闪烁”沟通有困难,完全没有领会到战术的说……
请华丽得无视我吧

..............上I也就这样了,无论是哪个玩家能挽留就挽留吧.

原帖由 RMSA 于 2006-2-2 00:22 发表

是“这狗”吧

不清楚
IT脸被草纸遮住了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 投票专用号 于 2006-2-1 23:37 发表

搞的象真的一样~
游戏玩到你那份上也可以的了~
好象上I少了你就停止运转了一样!我呸!!

-0-他本来就不是什么东西~什么会员最重要都是放P!谁对他用处大就对谁好多利用,你见过他对没装备的人说过话吗?没啊!因为根本不会在他们身上浪费时间~留他们就是为了不让他们去部落而已。。。。。
揭穿你蛤蟆之皮,不好意思。你很大度的哦?!~理解下~~继续老卵,别针对我。因为我撩都不会撩你的!还有我就是青蛙的会员!

原帖由 RMSA 于 2006-2-2 00:29 发表

经鉴定,二号马甲

用户编号 330197
精华 0
积分 0
帖子 1
注册 2006-1-28

非人类

是马甲,但说的全是事实,有什么可以否认的?!~

哦喲 姷點小小的激情暸!~~~
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 蒛§陥 于 2006-2-2 00:31 发表

是马甲,但说的全是事实,有什么可以否认的?!~

你说一个老板会不会有事没事和他的清洁工拉家常?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 蒛§陥 于 2006-2-2 00:25 发表

-0-他本来就不是什么东西~什么会员最重要都是放P!谁对他用处大就对谁好多利用,你见过他对没装备的人说过话吗?没啊!因为根本不会在他们身上浪费时间~留他们就是为了不让他们去部落而已。。。。。
揭穿你蛤蟆 ...

没见哪个青蛙的也拿张纸遮了自己的脸
再来,你所谓的装备是什么?UB?小强?英雄?酋长?雷腰?
没有这些装备的人你都去统计过啦?
还是因为蚊子他没主动向您问好您心里不平衡吧?
拿实例说话吧您举一个我跟一个
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

馬甲兄呢。。。。怎么沒聲音暸。。。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 '.紋. 于 2006-2-1 22:52 发表
有几句话想对翻云的说,通过今天的GVG,我想翻云应该很清楚的知道青蛙与翻云之间的实力差距了吧,我们青蛙是有恩报恩,有仇报仇的公会,之所以今天打你们,是为了星期6你们最后杀了青蛙的人抢掉青蛙城的事,我想不 ...

玩玩游戏也就罢了.....都快3年了.废话一年比一年多.你死在游戏里算了.整天醉生梦死的.真不知你娘老子看到你写这么多是为你的文采感到赞叹还是感到悲哀.小伙子,要出名在现实社会里拿出点真本事.别在虚幻的网游里面呼风唤雨的. 少说二句你死不了.

開馬甲多沒意思。。。
姷話就說 沒必要開個甚么馬甲
妳當每個會的會長都是神? 人總是有缺點的  既然妳想指齣缺點 就沒必要開馬甲
姷撒見不得人的
這樣反而讓別人覺得妳是某會齣來挑撥開的馬甲 這樣反倒是 適得其反。。。

樓上的SB新年快樂!~~
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ