返回列表 发帖
例行顶一下

我们服还没出啊
等的急呢

原帖由 圣こ十字军 于 2006-2-1 22:13 发表
顶 祝宝宝生日快乐
『哈拉ㄇ溟騎』2.1護衛隊   2城

自己祝自己生日快乐 可耻挖
这个人很懒,连签名都没弄

少了好多激情

原帖由 迪奥 麦斯威尔 于 2006-2-1 22:14 发表
新年第一战  8点30分 几乎没人 1个1个叫出来 总算拿了个城--

被你拖出来的~
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

[Feb 1 22:00:02] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [窝们⒏噌諪鐹╭?゛] 工会占领了

超过时间也可以吗?》

一个大胖子还骑了头巨型陆行鸟,走到和人不到3格的地方大喊“紧急召唤”,一哥们过来给了他两刀,那胖子回过头欣喜若狂:“哎呀,我是明星了,我这么苗条居然一个人站那里都有人看到,我是明星啦!!”
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 AIR 于 2006-2-1 22:19 发表
今天晚上是送财神吧..........饿

眼泪J,今晚迎财神吧?你表财神别急着送走嘛!
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

留名。。

原帖由 真实幼儿园 于 2006-2-1 22:34 发表
[Feb 1 22:00:02] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [窝们⒏噌諪鐹╭?゛] 工会占领了

超过时间也可以吗?》

现在出公告都有延时的,大概在5秒左右

战报里的时间是记录者家电脑的时间,也不一定准确

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-2-1 22:23 发表
看了两个小时幻灯片-v-

撒毛机器  丢了

阅...打了10分钟..
我还记得你..说樱花很美丽..

一件黑色毛衣。。。
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

花花素好冷- -还有..口怜额爸爸..同情几....

偶就素那个带无边帽D练金……

人穷米办法饿