返回列表 发帖
大傢新年快樂  !!
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 '.紋. 于 2006-1-28 23:30 发表
哈,大过年果然不同,翻云今天的表现真英勇,我现在正式宣布下,青蛙星期3开始将视翻云为敌对公会对待,不排除将一打到底,希望翻云不要成为第2个热血 打2个星期就没激情了~就这样~其他的不多说了~一切尽在星期3的 ...

过年出去玩了么来GVG=.=听说发年终奖了呀~~~~~
翻云~~~就是以前说要帮我们日狗,看见狗么又不敢日的那个会~~~

顶战报啊~

激情再现~

有空去翻云玩~有人招待我吗?哪里集合阿?
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

鞭炮声吖.. 吵死了...
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

希望這裏比 春晚熱閙!~~
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

就是不懂谄媚

阿星很灵的~吼吼~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

哈,我也希望翻云能继续保持今天这样的状态!别打几次就缩掉了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

今天最后冲击积分一,寻梦自刷可还是睡了马路。
没有比这个更能让人开心的了。
我等着寻梦解散的那一天!!!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-1-28 23:42 发表
好象应该为贝贝喝云庆祝下吧.看战报应该是云最后致命一击直接12码将装B淘汰出局的吧!亲几贝贝,聚会表再把无的娃娃忘记了吖.无都等了一年了

最后我也在刷...结果又是运气不好...

原帖由 泪~传说 于 2006-1-28 15:49 发表

过年出去玩了么来GVG=.=听说发年终奖了呀~~~~~
翻云~~~就是以前说要帮我们日狗,看见狗么又不敢日的那个会~~~

哈,其实他们要拿城说下不就可以了嘛,用这种可耻的手段真让人瞧不起。
哦,我知道了,他们这样做一定是为了要证明翻云比青蛙强~恩恩~一定是这样的~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-28 23:58 发表

哈,其实他们要拿城说下不就可以了嘛,用这种可耻的手段真让人瞧不起。
哦,我知道了,他们这样做一定是为了要证明翻云比青蛙强~恩恩~一定是这样的~

被你看出来了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

拜年啦!拜年啦!

今年外面相当的热闹!

顺便对暗语寻梦说,你大爷还是你大爷!

哎~~~这里没激情啊
翻雨呢,来点激情啊~~~~~