返回列表 发帖
要挑驳的SB不用白费口舌了,日寻梦B才是王道
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

一冊那。。這個甚么來路。。。。。。。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

积分4和我们一样也是青蛙头会标,这个四海工会我满喜欢,有亲切感.积分1的会标象2年前的极夜,天浔会标是我们誓言的会标啊,真的让人感觉和我们服务器的寻梦有关系啊,真的没想法了

惊讶一记,还以为青蛙在ODIN也有发展~~~~~仔细一看原来只是会标相同罢了

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-2-9 00:15 发表
积分4和我们一样也是青蛙头会标,这个四海工会我满喜欢,有亲切感.积分1的会标象2年前的极夜,天浔会标是我们誓言的会标啊,真的让人感觉和我们服务器的寻梦有关系啊,真的没想法了

寻梦和誓言。。。。
哈哈,哈有意思,越来越期待15号了
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-2-9 00:15 发表

所以我说,其实这也算一种缘分吧!!!呵呵
有句话叫做四海皆朋友。。。呵呵
打归打,吵就没意思了!!~~~

为了联盟的利益,本人决定不再去ODIN挑衅了。
请华丽得无视我吧

一样的青蛙头,这招看着很熟悉。。。。。。
嗯嗯。。。。。。看来这个工会的已经提前做好那个啥的准备了。。。。。。
提问:为什么有人现在仍然继续玩ro?
回答:1。为了女(男)人---到手的或未到手的,以及想要更多的。
     2。为了仇恨---对自己的、他人的,以及对游戏的。
除此之外别无其他!

原帖由 niyiweismile625 于 2006-2-9 01:08 发表
为了联盟的利益,本人决定不再去ODIN挑衅了。

孩子
[2006-02-08 21:41:45] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [....] 工会占领了
这个会是我在ODIN开的
哎可惜今天失败了,就一个人,等合并了我们2个人去刷,机会可以翻一倍

发现青蛙头...

顶下闪...

听说上O的4海要把蛙头换掉的
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

杰猪无来顶弄类~灭哈哈哈~

BY IRIS 融MM

上O JF怎么不打的~  难道是保存实力?  不想让我们的间谍XXX?
上O工会的名字看了就想起XX帮
大学了,学会低调了

膜拜一下青蛙头...