返回列表 发帖
睡了你也A不死.碰一下别人继续你还不能把陷阱往别人脚下放....

而且真要是红楼,绝对不止一个刺客,安心吧.......

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-2-5 01:54 发表

算老,不想争什么“成服大场面

这个,你不信就算了....

我也不知道你今天到没到首都4去看看....

成C的时候就次次在几个大会之间玩的...

你要追溯到N年前首都南门的场景我只好认输....

原帖由 sohueasy 于 2006-2-5 01:54 发表
睡了你也A不死.碰一下别人继续你还不能把陷阱往别人脚下放....

而且真要是红楼,绝对不止一个刺客,安心吧.......

见4楼,我也用了红字

睡了让他不能切衣服,然后冷笑话冻,冻不上直接A
当然这是我今天GVG完刚设想的理论,还没经过实践,人太少,没办法啊

原帖由 sohueasy 于 2006-2-5 01:57 发表

这个,你不信就算了....

我也不知道你今天到没到首都4去看看....

成C的时候就次次在几个大会之间玩的...

你要追溯到N年前首都南门的场景我只好认输....

这倒不是了,今天回家有点晚,根本没去过首都4
只是觉得争这个没意思,所谓的“成F大场面”目前离我还很遥远……

把你的设想实践一下吧

会里全靠我的设想来GVG……结果还有人不听话……真没良心哦……睡觉老

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-2-5 01:59 发表

这倒不是了,今天回家有点晚,根本没去过首都4
只是觉得争这个没意思,所谓的“成F大场面”目前离我还很遥远……

能看到满屏幕人,满屏幕都是魔法效果,满屏幕都是技能名称,用一个技能都不知道点到的是自己人还是敌人...我称之为,大场面     

对楼上的帖子说一句,理论要对,才有实践的价值..

原帖由 sohueasy 于 2006-2-5 02:02 发表

能看到满屏幕人,满屏幕都是魔法效果,满屏幕都是技能名称,用一个技能都不知道点到的是自己人还是敌人...我称之为,大场面     

以前跟着4梦和闪跑的时候,在华丽房外集合时貌似有这效果

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-2-5 02:03 发表

以前跟着4梦和闪跑的时候,在华丽房外集合时貌似有这效果

没有没有,那只是集合了,司空见惯....要打架的场面......

原帖由 sohueasy 于 2006-2-5 02:02 发表

对楼上的帖子说一句,理论要对,才有实践的价值..

实践前感觉那理论貌似都是对的

下次实践就知道了.....

飘到床上去了~~~~~~

转了一圈回来多这么多回复,真高兴
期待图图

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-2-5 01:58 发表

见4楼,我也用了红字

睡了让他不能切衣服,然后冷笑话冻,冻不上直接A
当然这是我今天GVG完刚设想的理论,还没经过实践,人太少,没办法啊

呵呵..现在有的刺客冻上了重炮都A不死..

高科技真是第一生产力啊...

高科技就没办法老

米看到图图