返回列表 发帖
原帖由 souuy 于 2006-1-30 03:00 发表
支持不灌水
   闪~

无么水~

原帖由 旋儿 于 2006-1-30 10:13 发表
-0-小黑套某人是1600买的。。。至于多少卖可以慢慢谈。。

要的话直接PM我或者274780374QQ谈。。。哼哼。。。- -

就可惜迷幻插到头箍上去了……

随便再顶一回
罗马

原帖由 Glister 于 2006-1-30 13:47 发表

废话..某鱼是WS..他第一反映就是头箍....再说....用的着迷幻的几个职业都可以装备头骨吧....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

问下
迷幻插眼镜上也有套装效果吗?
某鱼未免太心急了吧,这样少了3点头上的DEX

战报~~~嗨~~消失2天我回来了~~~
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-1-29 19:59 发表
新年了大家消消火
不要哈来来!
恭喜发财!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
我恭喜你发财
我恭喜你精彩
最好的请过来
不好的请走开
礼多人不怪

我 ...

o no。。某次去某地在某处等某人,这首歌困扰了我将近20分钟,某店无比爱这首歌于是不顾行人抗议一直在坚持贯彻放这首歌
可耻的是音响质量还这么差!!
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 Glister 于 2006-1-30 15:21 发表
问下
迷幻插眼镜上也有套装效果吗?
某鱼未免太心急了吧,这样少了3点头上的DEX

有.....这不是心急的后遗症..而是懒的后遗症....懒的收..懒的弄....反正发动陨石用不着咏唱...-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

可怜的人气啊......

接着顶战报

- -樓上又開始灌水來着?

原帖由 Glister 于 2006-1-30 13:47 发表

不可惜 如果插了墨镜就可惜了

英雄怎么取舍呢

装备是用来换的有时候晕未必不是好事
期待RO2吧

原帖由 猫猫の乖小拧 于 2006-1-30 02:48 发表
啊偶~在这里猪梦北各位猪头们新年快乐啦~
还有脚脚生日快乐啦~蛋糕蛋糕内?

嘿嘿,出来玩我们去吃蛋糕!
把男人丢掉!

果然平衡才有激情的说...