返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2015-7-15 10:22 发表

个人认为十字驱魔完全废除的原因

1.经过RO1.5改版 十字驱魔读条速度变得非常慢,慢到令人发指
2.在这种情况下 高级练级区根本承受不住几个怪的围殴,如果怪少又失去十字驱魔AOE的意义
3.而且十字驱魔伤害 ...

1. 我确实记得IRO改过这个技能,我cast一个十字驱魔只要0.5秒
2. 反正我只要0.5秒,随便拉怪没有问题。再一个,能不死扛就不死扛,靠走位拉火车才是正确方法
3. 40W血以上的不死属性怪好像没几个啊

原帖由 神づ牧 于 2015-7-15 10:41 发表

1. 我确实记得IRO改过这个技能,我cast一个十字驱魔只要0.5秒
2. 反正我只要0.5秒,随便拉怪没有问题。再一个,能不死扛就不死扛,靠走位拉火车才是正确方法
3. 40W血以上的不死属性怪好像没几个啊

12. 0.5秒确实吊 那没啥说的了 CRO十字驱魔不能看 得读个10多秒 也许后来改了我不知道
3.兽人洞1楼 是你说的哪.. 不是兽人腐尸吗= = 175打那种低级怪才40W 正常的100多级猪脚打100多级的同等级地区肯定秒不掉 RO1.5刚开的时候我和其它几个主教试过用十字驱魔 发现(装备一般)得3个才能秒怪 果断弃了

原帖由 天使喝可乐 于 2015-7-15 10:56 发表

12. 0.5秒确实吊 那没啥说的了 CRO十字驱魔不能看 得读个10多秒 也许后来改了我不知道
3.兽人洞1楼 是你说的哪.. 不是兽人腐尸吗= = 175打那种低级怪才40W 正常的100多级猪脚打100多级的同等级地区肯定秒不掉 ...

等级再怎么压制也不可能把原本几万的伤害提到40W,我自己没这么厉害的装备不然我就去实际测了,我175刷兽人腐尸全部下来也只能有12W左右,但是刷53已经没有压力了,我记得我也可以在一轮内刷死。
不过无论是驱魔还是赞歌主要用途还是娱乐- -,真的要练级的话需要超人的毅力- -

今天跟老板开了6小时的会,他一边开会我一边码子把另一个帖子码完了