返回列表 发帖
看来这个FLASH是预谋已久的啦

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-1 21:24 发表
暴走。。。。。。。。。

是不是饿了?

很好,很强大。比起LOKI积分篇的技术含量似乎又有了提高~

本作依旧保持了以往的邪恶风格,期待续作.....
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 坏幽幽 于 2008-1-1 20:00 发表
哈哈,帮顶下,很强大!!!          ps:那个装修工是谁啊= =

提问的这位同学真的是17的吗?

原帖由 asphalt 于 2008-1-1 21:32 发表

是不是饿了?

你饿了,你们全家都饿了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-1 21:46 发表

你饿了,你们全家都饿了

本来你是浮游炮...后来不灭说太烦了...就取消这个企划了

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-1 21:47 发表

本来你是浮游炮...后来不灭说太烦了...就取消这个企划了

我要形象。。。。

不说要有角色就不会死,为什么不明白!

再次向不灭前辈道歉了……对不起……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-1 22:01 发表
再次向不灭前辈道歉了……对不起……

这个群里解决可以了,不用再这里吧,搞的我不好意思了

这个flash你也给点评语吧

太强了,看完第一章就决定下载下来慢慢看了

不过,介绍GM全称那里,Uilty的U没有加红,大概算个小错误吧

前辈...鲜贝?|||

我选择 好好娱乐合名

原帖由 永生不灭 于 2008-1-1 22:03 发表

这个群里解决可以了,不用再这里吧,搞的我不好意思了

这个flash你也给点评语吧

嗯……偶是能做出这个水平的……但是做不出前辈这种风格……创意真的比技术重要很多……
偶说话真的太不小心了……
下载下来……偶错按了不爽以后……看合名不忍心了按了Ctrl+F……(这里可以233么-_,-)再看了一段……终于想起该按Alt+F4……5555……和谐……和谐

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输