返回列表 发帖
原帖由 鬼出没 于 2008-2-21 12:59 发表
某男和偶說,男生要會推銷自己

太会推销也不可以的

现在的孩子性格真直接~

提醒你当心遇RY=.=

呵,隔这么久回来一看这么多回帖的啊?

一起甩股是钱两年比较流行的南方方言(校园黑话?),意思是和一起聊天有瞎扯的意思!

还是么找到人呃

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-21 12:16 发表

难道你想报名去?

呵,欢迎报名!

人面不知何处去,桃花依旧笑春风~

原帖由 枫烨 于 2008-3-9 00:19 发表
人面不知何处去,桃花依旧笑春风~

风中帅颜仍自赏,哪得MM共共良宵!

成功的使我"...."
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-3-9 15:57 发表
成功的使我"...."

怎么哪都能看到你..
想找..但是LZ你太小了..

原帖由 风の樱噬 于 2008-3-9 16:57 发表

怎么哪都能看到你..
想找..但是LZ你太小了..

只是找个异性伴侣,也不一定是找LP..找个姐姐妹妹什么的都是可以的

原帖由 葱花 于 2008-3-9 17:15 发表

只是找个异性伴侣,也不一定是找LP..找个姐姐妹妹什么的都是可以的

楼主  我们的相似度~  身高 长相(自认.公认)    而且讲笑话的冷场度绝对震撼(我把别人讲给我,能让我笑到肚子疼的笑话,给别人讲时.大家完全都没反应..然后自认没讲笑话的天赋)

不过我没你那么自恋 - -  而且偶是背军团的

本人高二学生,应学习缘故.开学后只能星期六晚上上RO..目前本人单身(游戏与现实中都是)..身高180..相貌非常过关..学习成绩一般(正在努力中)..会讲笑话(尤其以冷的出色)..

ORZ

原帖由 云裳羽衣 于 2008-3-10 00:43 发表
本人高二学生,应学习缘故.开学后只能星期六晚上上RO..目前本人单身(游戏与现实中都是)..身高180..相貌非常过关..学习成绩一般(正在努力中)..会讲笑话(尤其以冷的出色)..

ORZ

LZ,我觉得你的冷笑话是我最认可的。

原帖由 流沙 于 2008-2-21 22:54 发表
广告!艳照门的GG们注意了!

艳照门(ROSF)

广告:
本人大5(曾留级)学生,应补考缘故.开学后只能星期六晚上上RO..目前本人单身(游戏与现实中都是)..身高140..相貌非常难看..学习成绩差(正在努力更差中 ...

奈奈太不纯洁了,罚你去准备一篇全英文的媒体道歉信!要标准的美式发音,GRE的语法。