返回列表 发帖
等三转 好象三转是技能趋向攻击 sg的话偏向防守辅助

我思忖着 驱魔SG要单练无名3并拖号  得要满足以下条件
1. 类似D99I93V40配点 MATK必须高 否则驱不动 V也要有点免得延迟中被秒
2. 蜂后 因为需要大量石头 你能带300个石头也是不够的
3. 切换邪恶老公公的衣服 就是被打能飞掉 可以少带很多苍蝇
4. KPL咪咪帽+依卡 让怪受负面作用并激发驱魔速度

有这身装备 就是在无名3到处飞 任意放驱魔 1个驱魔放倒屠戮僵尸
因为经验是组队平分的 所以不论你飞到什么方位 这个怪什么时候死掉 你总能分到经验

原帖由 钱先生 于 2009-5-22 11:50 发表
我思忖着 驱魔SG要单练无名3并拖号  得要满足以下条件
1. 类似D99I93V40配点 MATK必须高 否则驱不动 V也要有点免得延迟中被秒
2. 蜂后 因为需要大量石头 你能带300个石头也是不够的
3. 切换邪恶老公公的衣服 ...

恩,我上次看到那只估摸着是这个配点.唱的很快,打WS1下1W,不过我很怀疑他能顶2组唱吗,不能2组一起杀有效率吗..
还有就是被打飞不好吧...飞了十字就失效了...

人飞了虽然10字有效,但是巫师是BOSS型,视野无人而受到攻击就飞了,无意义,纯YY无名3的话我觉得蜂后墨不如英雄墨好,宁愿多买健身带石头苍蝇也不愿意吃晕的时候驱魔无效

原帖由 theodore 于 2009-5-22 12:00 发表
人飞了虽然10字有效,但是巫师是BOSS型,视野无人而受到攻击就飞了,无意义,纯YY无名3的话我觉得蜂后墨不如英雄墨好,宁愿多买健身带石头苍蝇也不愿意吃晕的时候驱魔无效

没效的,地上空有视觉效果而已...吃晕倒是很可怕

放了飞有效.  无数字而已

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-21 18:54 发表
我现在60多V都能GVG了,扛不是牧师的本职,就算一定要扛,操作才是关键,不是配点

虽然说操作才是关键```但是```v少了加大操作的复杂度``比如要暗比光耀走位```比较麻烦啦````

原帖由 天使也恐婚 于 2009-5-21 22:24 发表
本来都打算洗技能,练赞美了,被你们这么一说,又没主意了 伤脑筋呀

嘿嘿``也不用着急洗技能吧```反正你配点基本要水桶了的话``技能反正能洗也不着急```
貌似驱魔也很好玩``可以玩够了再去洗``hoho
娱乐才是王道么````

练 2个就 好了  双修什么