返回列表 发帖
没有bot是好,不过升级真得很难啊。以前用结婚技能老婆的牧师给我的骑士sp倒是好一些。现在技能改了,转生后我吃了一段时间蜂蜜和蜂胶,太贵了。这样到不了99我就倾家荡产了。郁闷

EURO的生产力没这边疯狂...数量不大的时候,很难保证出好东西...+10有人怀疑就不奇怪了

现在是刺客的天下 至少现在一身+10 可以抗音速

+10的唯一好处是不会手误

佐胁良之,2005-11-10, 15:25:09
[QUOTE]星野明,2005-11-10, 11:55:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-11-10, 11:20:47
[QUOTE]星野明,2005-11-10, 11:15:58
+9米人要~我还有几十个各种+9的,目前以每周6-10个增加中。
便宜点说不定我会去啦,嘿嘿 [/QUOTE]
祈祷下次我们和你们合并!阿门! [/QUOTE]
我也是上2I的 [/QUOTE]
那你多少钱收饿?来找我吧~呵呵!
我还有堆+9斗梭子披肩战靴长靴......

ERO啊。。。。
活人是多。。。

可是。。。没有钱 什么也做不了啊。。

楼主愿意。。带我么。。其实能帮助我什么的。。
而且 手动我都不知道怎么练。。

楼上的,你也在欧洲服务器吗?什么名字?是loki还是chaos?

佐胁良之,2005-11-10, 11:20:47
[QUOTE]星野明,2005-11-10, 11:15:58
+9米人要~我还有几十个各种+9的,目前以每周6-10个增加中。
便宜点说不定我会去啦,嘿嘿 [/QUOTE]
+9的笨拙,坎弓嘿嘿。。

十字弓也不贵,才800w。

loveya,2005-11-10, 11:18:02
+10装备最好是没有职业限制的,如西装,长大衣之类的,有职业限制的+10还是留给自己用吧
长大衣有人要么。。。。

一直很想要个+10UB长大衣。。。
因为+10西装穿不起。

hardens,2005-11-12, 02:28:07
楼上的,你也在欧洲服务器吗?什么名字?是loki还是chaos?
啊1~~对啊。。。偶然发现RO有欧服,所以下来申请了帐号

我无所谓 在哪个服务器啊,反正都是新手。
CHAOS 貌似有个 小盗贼,如果我米记错啊。

你愿意帮我??嘿嘿。

我们服也卖不掉+7的,人都少,店都没有,我+9长鞋卖N个月卖不出去,冲了怕坏,只好送人了

每个服有每个服的区别,我们服就卖+7以上的 = =

个人比较追求+107防铠
お茶目な男の子。

铁制?怎么也没索子好啊
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15