返回列表 发帖
原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-8 00:37 发表

谁也不怵谁而已

高手 偶错了 偶只是发表偶滴感言而已 咳咳 不到之处请见谅……我见识少……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-5-8 00:39 发表

高手 偶错了 偶只是发表偶滴感言而已 咳咳 不到之处请见谅……我见识少……

没~个人看法,这个有不同必然的- -不用这么客气

梦魔头

原帖由 asphalt 于 2010-5-7 11:20 发表
老狗孕了鲁逗

期待小狗狗早日出生
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

十字不好刷城吧!

碰到了 一个丢矛 好 狗狗睡觉了

下次盾牌和矛对着丢

4漂浮长矛确实是好货
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

老狗昨天在ZL被我舞姬连续算命了 我关了效果也不知道算了些什么出来

围观JQ 0 0

原帖由 ¢拉拉¢ 于 2010-5-7 14:45 发表
这个标题 - - …………罗莎小点你们懂的…………

我诈尸,我懂了!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-5-7 23:05 发表

哦娼娼!这是我拍的吗,是吗是吗

是的= =|||
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

不管谁先插了谁,都需要安慰

话说2BZPK小站能下注吗

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

十字军VS骑士

如果是单打无论如何骑士都被克,当然出了三转另说,如果是群战...
咳,总之骑士刷怪的能力肯定不弱,甚至能接代练,而刷华丽明显是骑士更强...
十字军和骑士遇到一起...PK?恋情?这个标题给人以无限遐想...
当然我已先入为主地选择进入了十字军和骑士的战斗场面...