返回列表 发帖
原帖由 迷翼 于 2006-9-28 10:49 发表

和我一样的~
我用掉一瓶还有瓶小黄瓜了~~出去不认识的人都说我皮肤好~哈哈哈~

我还没开始用呢,网上评价都很好的,M1JJ也这么说,那下定决心了...

下周同事去澳门...决定让他给我带一套回来-.-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我这都是第三瓶K家的了~败了不少K家的东西1号润膏也不错的~~~还买了瓶蓝色收敛水
对豆豆那是相当有效啊~~~就是酒精味道挺浓的.就豆豆部分使用哈~

小黄瓜和金盏花收缩毛孔很好的~我基本看不到毛孔的说~嘿嘿
口恩口亨?

=。=

哎 女人啊..
其实时间总是那么快

已經買了契的金站花了.哈哈..
刀女

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-28 10:21 发表
混合性...这个概念太笼统了...

最近对K家的金盏花长草,控油,收毛孔,去痘痕

你说的是Kiehl's 契尔氏么?今天我也听我同事说她在用的说,貌似很推荐啊~
哪里有的买啊?好像平时商场里么注意到过啊~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

女人就是麻烦...飘

原帖由 琳妹妹 于 2006-9-28 11:37 发表

你说的是Kiehl's 契尔氏么?今天我也听我同事说她在用的说,貌似很推荐啊~
哪里有的买啊?好像平时商场里么注意到过啊~~

網上有的賣吧..
刀女

淘宝上我也是看到了的。。别古了了网上买这种要往皮肤上抹的东西还是有一眼哈丝丝额。。想看看有柜面没有,了解一下的说~~

无皮肤就老油的。还会发豆豆。正好爽肤水用了差不多了,在想买什么牌子呢~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

網上有時要看的..哈哈..櫃台有沒有就不曉得了..
刀女

化装多了的女人没装就不能见人了....

- -了了用妮唯亚额粉水- -啊拉穷.,....便宜才是王道- -!!!!

护肤,我用大宝!

爱古 无现在用玫瑰花纯露~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-9-28 12:23 发表

4242。。

老作孽俄。。

化妆是个大工程。。阿门
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-9-28 12:23 发表

额..
无就是那妖怪...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか