返回列表 发帖
我们F3E卖别人还不要``
估计会一直掉

马甲XXOO,2005-08-22, 09:52:04
做宣传的结果就是:你卖不去第2根了。。。
偶喜欢你的头像

都看到1E卖了,楼主潜力,买者小白……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

小佩佩,2005-08-22, 11:24:50
都看到1E卖了,楼主潜力,买者小白……
佩佩送我一把LJ <kiss>

刚和人换了张UB单卡,我还给了他2E

阿布,2005-08-22, 12:16:14
刚和人换了张UB单卡,我还给了他2E
叫那人来小站逛一圈,他会哭的.

2E............... 貌似我们服2E在收

偶爱吃肉,2005-08-22, 10:39:06
7天前11E卖出一根的人飘过
比楼主更强的人出现了。。。

都什么F的啊,吓说来谁1E卖啊,他不赚钱的咯?义务捐献?

这叫抛售

因为过些时候没需求...1e都可能卖不掉...

1e的成本一般可以偷出2-3跟,所以不算暴利起码卖的快, 变相高价卖树脂也不错的啊~  
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我们服这2天专门有人一路喊5000万收LJ,还有人开的店名字就叫LJ可以零偷了

这玩意太低了也没人愿意卖,
最后局面估计是想要的人自己偷

RP不佳连出2把亚剑的人飘过.......

谁说太低不想卖? 不过现在是初期, 总希望能碰到几个小白~
  再过些时候就差不多开始了, 不想卖的只是原来高价买的或者以前有的~

偷的人1e卖成本也足够赚的, 而且把树脂给理掉也是不错的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

1800树枝出一血腥的人飘过....摸到最后彻底丧失耐性,将它抓狂抽死.....