返回列表 发帖
平推要mjs弓,还刷补给

以前我用mjs弓的时候,变身后不反1秒6w~6w5,全队除了我0消耗

路过。。。。前几天刚刚第一次上102.。。
感谢龙总
Hasta la vista

我觉得99如果JS+CM,会比小贝恐怖多了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

99楼剑士是平常的,分身,剑士都不恐怖,最麻烦是遇到小BJL,巨拖时间
山无数,乱红如雨,不记来时路。

看来收费服目前比国外nb啊,人家记录1小时41分几乎每次都用不了,收费记录就更不用说了

小雪快把ZZ练到0%,周末102去~

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-3-23 09:22 发表

............  - -难道又准备去掉经验啊 233  没时间练

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-3-23 09:22 发表

砂布 你....的签名 ...   咳咳咳....  什么时候 ... 见识见识幻化成这样的你

原帖由 HUDIWEI 于 2010-3-22 22:06 发表
我觉得99如果JS+CM,会比小贝恐怖多了。

那次end的烏鴉嘴見證了...
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

.................  这样的情况也不多的吧

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2010-3-23 00:11 发表
看来收费服目前比国外nb啊,人家记录1小时41分几乎每次都用不了,收费记录就更不用说了

没看懂...这个人家是说的收费服吗..人家记录是收费服记录吗..

这贴好多熟人。。回个

回复 #27 .ˊ頽ヾo? 的帖子

记录说的应该是所有f吧,其实也没啥可比较的,不是说有的层的怪和mvp cro跟其他ro完全不是一水平么

隊伍基本(2心震刺客.1布萊奇.2神官=基本五人就能吃下蒼蠅王了)當然左邊僅針對95層,如果你要說要創造者,我只強調這是能吃掉蒼蠅王的最低基本
2心震(基本裝起碼要有破錐+聖劍)hit起碼要兩百(可使用神工匠破錐)
採布萊奇速度快可以連震
物理命中可以打三萬一下,沒中只有五千左右傷害
王很快就變身,直接狂打,死翹翹狂捨身(神關記得站在王放666時c不到的地方,位子請自己找,我就不多說),
基本上王c的到的只有那三隻(2心震+1布萊奇)
神關必備,隨倉拿補品

基本上王很快就葛屁了
個人認為100層的王才是裡面最難打的= =