返回列表 发帖

查到分了................斯巴达了

+2,我估计真的要做你学弟了........................

物理考悲剧了,没脸见班主任了..............................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

虽然我晓得确实不是啥好学校...
不过你一边说考砸了一边说要做我学弟了
我很郁闷啊......................

原帖由 望月莓 于 2009-6-26 09:08 PM 发表
虽然我晓得确实不是啥好学校...
不过你一边说考砸了一边说要做我学弟了
我很郁闷啊......................

真的,物理真的没脸见班主任了......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:06 发表
+2,我估计真的要做你学弟了........................

物理考悲剧了,没脸见班主任了..............................................

用不着那么紧张,你们上海没我们江苏那么2B的2B等级政策,一门不好另外的还能拉
而且据苏大招生办的人说,今年江苏高考成绩普遍低于去年,说不定上海也是这样.
所以记住我学长的一句话:就算只有1点HP,只有1%的希望,我们都不能停止DPS.

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-26 09:13 PM 发表

用不着那么紧张,你们上海没我们江苏那么2B的2B等级政策,一门不好另外的还能拉
而且据苏大招生办的人说,今年江苏高考成绩普遍低于去年,说不定上海也是这样.
所以记住我学长的一句话:就算只有1点HP,只有1%的希 ...

这个不是个人前途的问题..................

这个是对整个团队的责任问题.............................

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:15 发表

这个不是个人前途的问题..................

这个是对整个团队的责任问题.............................

你个人成绩关团队P事......用不着想的不要去想,高考是个人对个人负责,团队利益什么的让它滚边就行了

什么学校?

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-26 09:17 PM 发表

你个人成绩关团队P事......用不着想的不要去想,高考是个人对个人负责,团队利益什么的让它滚边就行了

个人信念如此..................改变不了

分数线都没出,更不用说学校了

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:19 发表

个人信念如此..................改变不了

分数线都没出,更不用说学校了

提前批次要求不会太高的,要淡定~~淡定~~

一起重读吧

各种同学群里开始组队复读了

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-26 21:29 发表
各种同学群里开始组队复读了

你那不是江苏,我没啥发言权,但只要有学校填就尽量不要复读.你复读一年还多了个心理负担,不到没有选择的地步不要复读
你们群还算生活情趣健康向上的了......我们群查分那天都是要组队自杀和上南京宰专家的

自杀和宰砖家的在考试考完就组队过了

闪耀你就是个悲剧
来给我做学弟算了...
那啥,要是分差得和自己本身的实力并不算太离谱的话,就别考虑复读了
早走早轻松
下不了很大的决心的话,再复读一年也不会比上一年强到哪去……