返回列表 发帖

[历史] 现在的人的素质。。。不敢恭维啊!

现在的人都什么素质了啊!打怪中旁边一刺客叫1212 我就+了 加完一声不响走了 懂不懂礼貌啊!
更可恶的加完了 给你打俩XX !X毛啊X 多打俩字会死啊!
行 还有呢 看看这是什么词"thx" 认得么? 反正我是不认识 英文没学好就好好讲中国话 丢人现眼 实在火大了!
不是一次两次了!XX最多!
这种人第二次我就在没给他+过!结果反说我不热心!我热心什么啊!看到这种人心都凉半截!
怎么就懒成这样!别说你打怪忙 忙的切下输入法都没时间!你忙我不忙么?
不是什么抱着要你说谢谢的心态来帮你+状态!可你最起码的礼貌总该有吧!
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

英文很多是这种的,thx一般都懂,ur=your等等

好吧 就算他谢过 我文盲了 那xx算什么?

xx=谢谢的拼音首字母
thx=thanks 国际默认
其实人家谢了,lz没看懂。。

我的输入法 xx=谢谢 他没切吧
一般我更常用洗洗更健康 所以如果切了之后很可能出来的是洗洗

那些一上来就1212不说谢谢的,我看心情加。没心情的时候鸟都不鸟他们。谁说圣职者就一定要有奉献精神的。
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

我也很討厭這種的

貌似我自己比较讨厌只打求助表情的。。话都不说那种  

什么圣不圣职没必要分,现在谁不是玩一堆号

开个聊天室,写上「5000z加满,送12」
保证接下来会很清静

原帖由 l9426526 于 2010-10-25 13:08 发表
现在的人都什么素质了啊!打怪中旁边一刺客叫1212 我就+了 加完一声不响走了 懂不懂礼貌啊!
更可恶的加完了 给你打俩XX !X毛啊X 多打俩字会死啊!
行 还有呢 看看这是什么词"thx" 认得么? 反正我是不认识  ...

thx是默认的好伐,我和我国外客户什么都用这个的- -,LZ你自己无知就别拿出来喷了

有的东西你理解别人什么意思就好了,那么在意这种小事情,建议还是不要玩主教,不然你会很胸闷

原帖由 359659041 于 2010-10-25 13:15 发表
那些一上来就1212不说谢谢的,我看心情加。没心情的时候鸟都不鸟他们。谁说圣职者就一定要有奉献精神的。

我倒得圣职者就应该无偿帮助别人,就算别人什么表示都没有也要尽全力去帮助他,因为这是你的义务
不然就违背转职时的奉献誓言,就不能再用圣职职业了

素质??你这样发帖 说 就算很有素质咯??

的确~人家求助 ~你可以不帮~~~这 根本就不算什么~~
很多时候~~人家打个XX  thx 的说明人家 的确是想说 谢谢 了~~你就意见这么大??
你帮助别人就是这么想求得回报??对于~一些~新手~简单的说是电脑新手来说~可能键盘都还不熟 打个谢谢 可能就花掉个几十秒~~~英文 简单~打几下~大家都明白~不是很好么~别说你不懂~~你那是装的~  LZ  那么多的感叹号~~你就这么觉得不说谢谢的~~都是没素质了??  就我自己本身来说~~别人给我12 ~我就发个表情 表示谢谢而已~~比如点头~之类的~~~有心意就好了~~ 为啥 因为别人一个12 我就要去浪费掉十几秒的高精??我 向你表达谢意了~你有没有收到~这就是你自己的问题了~~

第一次看到为了这种事情发帖的...LZV5 ...

另,我觉得XX THX 还是很容易理解的吧,尤其还看语音环境。你给别人加了状态 人家说了句 xx / thx 除了谢谢和thanks 我表示我联想不到其他的...

一般最常用的就是……
,等给12,然后

11楼 xx你提醒我 看来我确实没必要浪费这几秒时间的高精 本来都想着几秒嘛 加就加了 也不差这几秒 看来我思想落后了 真的xx你 xx你 真心xx你 听着爽吧 哪天所有中国字都变缩写就更好了 打字多快啊  还有 我在输入法里打两个x出来的绝对是谢谢 因为这是我用的最多的词 无论谁帮我 我都会很真心的说声谢谢 我的电脑破 切输入法会卡几秒 就算这样我还是会说谢谢 而不是xx  别人哪怕是打xiexie我也不会这么生气  怎么多打4个字母很难?很慢?很累?你的高精值钱我的高精就不是钱了?电脑新手…哼…别找这种站不住脚的理由行么?一个转生过知道拉怪群杀的电脑新手?不奇怪被这么多人喷…我加的十个人里起码一半是xx