返回列表 发帖

[历史] 无限T95F打法 (高手进来探讨吧- - 第一次写)

关于 无限塔95楼

最近去过很多无限队,大部分都只能打到94f,很多人都说没去过102,主要是95没过- - 觉得很可惜.无限难度比较大的也就是95楼的小贝了,我分享下我打小贝的经验吧,因为看过其他帖子,没见到具体的攻略~所以借此帖说说我的打法,队伍如果有准备,即使没时间,也打打95楼吧,就当锻炼,不过拼命用补给的话,还是算了

变身前I不到100的职业请带好梦魇头,V不高的职业请带好绿水

神射装备方面:装饰品用SS丝巾套或者2诅咒别针,披肩可以用MFS披肩,因为头上用了梦魇(少女礼帽最好,无论什么职业用都是);因为ML不成套了,若用SS丝巾套可以170D,多100SP,减少SP消耗,2诅咒别针加12cri(前者是后者100倍价钱吧…)
其他职业装备没有什么变动

开打时,金刚靠墙顶小贝,队伍和小贝保持垂直或者水平
2个SG站一前一后对自己保持光壁(对自己容易放的准),其他人紧靠SG,阵地保持光耀,注意光壁优先,之后是10字的血(冰淇淋也是钱啊),可以给金刚光但是不要覆盖到小贝,剩下的空隙可以天怒.
CM给小贝泥沼,然后暴风雪加陨石砸咯,输出也不小的
SS不用BOSS补丁,只要直线锐利就OK
打法和打大SG其实是差不多的,金刚注意时间就好(装个记时补丁吧,或者开个扫雷)

一般用2~3个金刚时间就会变身了,反射打法同打85f火神,90f bjl
10字带3个以上坚固盾(带修理卷轴更好,坏光灭团后修完继续),一般RP不差的不会坏完
SS可以斜角射(射法看爱总贴),加克时停手,此时换上2连装,不需要梦魇头了
ZZ和救10字的SG需要石化盾(后勤SG如果天赐的快,也可以不需要),ZZ和后勤SG需要制服或者剑鱼夹,ZZ带点白,SG带点蓝,以防万一,小贝会范围吸蓝,会666减血.
LM,YR要带好蓝药

坚持个几分钟,反到逃跑迅速2连打死,过了95,102也就是时间问题了.

第一次写这种技术帖,有什么不对的地方希望高手指正.

补充下 悄悄说下
关于666减血 可以在队伍中放个泥沼 呼...你会发现666没了
同理打大SG也可以队伍中来个泥沼滴 (众人:切才知道啊!  我:我我我我out了...我才知道- -)

- -沙发占了 留位

很好,占位围观。其实很多高手都不投入打法的

顶小雪      SF竟然麻油

原帖由 ヾ左岸の烟づ逝 于 2010-3-22 15:54 发表
顶小雪      SF竟然麻油

耶 我又抢到灰灰的沙发啦~~

= =ONLY sofe

支持小雪。我来打酱油的

我爬无限的经历,尤其气愤N多SB和SG不贴身站的,一个群秒就挂一片。。。很是郁闷。。。他们听不懂人话。。。。NND

我的SS锐利时都是茉莉套从来不带梦魇头...
还是那句 进攻是最好的防守

改正

原帖由 loverbaby101 于 2010-3-22 16:57 发表
我的SS锐利时都是茉莉套从来不带梦魇头...
还是那句 进攻是最好的防守

SG好的话,确实不用

原帖由 loverbaby101 于 2010-3-22 17:06 发表

只要看到小贝I低就会被睡眠

变身后的小贝不会睡眠

是吧 那我记错了 改正

95楼梦魇头是必须的,最好的的是能剧面具装梦魇,不失误的话整层10分钟可以过,420W以上心灵和猎人占大半输出,420到变身的时候超魔主力输出并且要尤其注意光壁,一旦被它范围吸血打到会回非常多血
山无数,乱红如雨,不记来时路。

现在打塔纯粹是TIME ATTACK了,掉不掉东西看运气,反正破塔是没难度,国外目前最快是1小时41分的视频,我们目前2小时31分,总体来说后面层看视频也没发现人家打得比我们快,只不过75层以前的BOSS国外版本比我们容易多了,估计CRO没有老虎鞋的情况极限也就2小时15到2小时20,有老虎可能可以挑战2小时内1到102

目前元灵、火神、苍蝇可以说是区分队伍能力的3个BOSS层,能过苍蝇的肯定能过102,最好还是装个补丁,把绿苍蝇放大或者红苍蝇变蚂蚁蛋,塔里BJL、苍蝇的名字和跟班是一样的
山无数,乱红如雨,不记来时路。