返回列表 发帖

刘德华居然也会写书法....

蛮有风格的..
其实时间总是那么快

这个人咋啥都那么强呢?
唱歌演戏不说,还那么多钱,
   居然还会书法
    长的也帅,就是老了
       人品也很好,还抵制日本人
         我要是MM我就肯定想给他上一次

楼上的..
其实时间总是那么快

会写书法没什么奇怪的吧?
学书法很简单啊,就是字写得难不难看的问题罢了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

如果是他没找枪手,那他的水平也还算凑合。

书法这东西老娘内行,十二三岁就参加成年组比赛了,全中国该拿的奖拿遍了。

等这厮死了,老娘一定给他写个碑文,让他开开眼。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-10 10:47 发表

书法这东西老娘内行,十二三岁就参加成年组比赛了,全中国该拿的奖拿遍了。

汗...5楼的老娘真强人

才知道吗?

字写得蛮PL的~~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-10 10:47 发表

碰到SB了...狂毛...
刘德华 唱歌拿奖 演戏拿奖 还开公司 做公益 抵制小日本 你说你能做几样... 全中国该拿的拿遍了 怎么就没听过你的名字呢??

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2007-10-10 12:05 发表

碰到SB了...狂毛...
刘德华 唱歌拿奖 演戏拿奖 还开公司 做公益 抵制小日本 你说你能做几样... 全中国该拿的拿遍了 怎么就没听过你的名字呢??

树业有专攻没听过?

书法家协会随便拎一个出来,一个BS的眼神就够杀死他了。

她能唱歌能开公司云云,就意味着什么都该比别人强?

那他是不是还要和鲁迅比作文和NAOMI比走猫步?

你脑子还好使否?

你也有资格骂别人SB?或者说,你认为他什么都比你强是理所应当的?

估计你这种人,也只有挥刀自攻才练得成《葵花宝典》。

至于出名什么的,我又不是戏子。

其实写书法这种事很一般吧

喜欢刘德华....很多很多方面都做得很好

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-10 12:08 发表

树业有专攻没听过?

书法家协会随便拎一个出来,一个BS的眼神就够杀死他了。

她能唱歌能开公司云云,就意味着什么都该比别人强?

那他是不是还要和鲁迅比作文和NAOMI比走猫步?

你脑子还好使 ...

看来你真的是逻辑思维有点问题 我说的是你有什么资格来说刘德华  你没事拿书法协会出来比干什么? 书法协会代表你?呵呵 没出名 那还拿遍了全国的奖 你还真是深藏不露呢
他比别人强 当然不会是理所应当 他奋斗了几十年 有这种成绩当然是应该的 你才多大?小屁孩一个就敢出来那么狂妄?

我顶楼上~
食堂本宣传HP: