返回列表 发帖

[历史] 心血来潮,我也来写个帖子

忽忽,这帖子我也不知道应该往哪里放= =应该是这吧。。。放错了版主不要移呀。这人毕竟多点。
从何说起呢。。咳,只能怪自己,抓到个笨CM,贼笨贼笨的-。-最近在Y3打的,是吧?是吧- -
因为都是去实习的,所以不能说技术如何如何,只能说咱们实习到现在都有些许进步吧。。。。(我这是在赞扬你,不用谢我的。名字不点了,哈哈
还记得你练。。SR的时候伐?233。。。我又要笑了,我当时就应该截图,帮你数着。 真的是贼搞笑。
你比我们去Y3死的次数还要多。。。好吧,应该是多许多许多。 可怜把我笑的肚子都痛了-。-想让我减肥么。
也不至于用这样的方式么,会笑不动诶= =真的会笑的很累的。没有骗你。
  话说。。话说。。。。我真的想在你不在的时候偷偷的提高下Y3的技术,让你有一天回来大吃一惊:“233,你的Y3技术怎么一下子提高了那么多,你才是我的偶像,膜拜下”。
  但是,但是。。。你要知道,现在的CM贼难抓-。-不是进来问有没有**传送点就是不去Y3。。后来学乖了,聊天室直接写组CM Y3实习,居然没有人T T
悲剧伐。我贼可怜的 是吧是吧?是。。。。-0-
在过不久,我家以前那只小狗又要回来了,我就没那么太平和你玩了。

最后,顺便抓个CM 午饭后去Y3实习,有人伐?来我这里报名。小站PM我= =

- -字好多。就看到了抓CM Y3实习。

常年找CM合作。最好能固定搭档。

要会Y3的。。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

把我也加上去吧 我也会Y3 HOHO~~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我更加是Y3超级实习生了,能带我去吗

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 17:30 发表
  忽忽,这帖子我也不知道应该往哪里放= =应该是这吧。。。放错了版主不要移呀。这人毕竟多点。
从何说起呢。。咳,只能怪自己,抓到个笨CM,贼笨贼笨的-。-最近在Y3打的,是吧?是吧- -
因为都是去实习的, ...

在说我吗?我也是SR哈[m_得意]

原帖由 九月夕 于 2009-3-12 17:40 发表
- -字好多。就看到了抓CM Y3实习。

常年找CM合作。最好能固定搭档。

要会Y3的。。。。

汗。。抢人来了= =
4242..我也要抓个稍微会Y3的CM。。。

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 17:42 发表
把我也加上去吧 我也会Y3 HOHO~~`

姐姐啊。。。你喇叭一吼有多少人要跟着你啊

原帖由 快乐小拧 于 2009-3-12 17:52 发表

在说我吗?我也是SR哈[m_得意]

要么。。你去唱唱歌吧。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 18:03 发表

姐姐啊。。。你喇叭一吼有多少人要跟着你啊

额 我有经常吼喇叭吗?
我就是闷啊
没人陪我Y3啊
陪火山的CM说我跑得太快叫我慢点55555555
Y3的CM说我跑得太慢 叫我快点555555555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 18:04 发表

要么。。你去唱唱歌吧。

现在去Y3吗?我很诚意的呀,无聊~陪你练练[m_傻笑]

原帖由 快乐小拧 于 2009-3-12 18:06 发表

现在去Y3吗?我很诚意的呀,无聊~陪你练练[m_傻笑]

那我要感谢你么。怕把你打击的以后在也不想去Y3了。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 18:13 发表

那我要感谢你么。怕把你打击的以后在也不想去Y3了。

不会...不用感谢我,我们半斤八两~走啦

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 18:05 发表

额 我有经常吼喇叭吗?
我就是闷啊
没人陪我Y3啊
陪火山的CM说我跑得太快叫我慢点55555555
Y3的CM说我跑得太慢 叫我快点555555555

。。。。。我陪你? 抓个新手CM去Y3,我们保护,贵宾级待遇了。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 18:14 发表

。。。。。我陪你? 抓个新手CM去Y3,我们保护,贵宾级待遇了。

去吗?去吗?我好渴望啊[m_装可爱]

收费教人Y3