返回列表 发帖

[历史] SY服厉害的SS有几个?

去无名1-2厉害的
大家报报

无名1-2见过,3没见过……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我知道top3中的两个!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-10 18:31 发表
无名1-2见过,3没见过……

谁呢谁呢

说名字好吗

厉害是啥标准?
能扛7只怪喝茶?
能2秒打死怪?
不分经验能打3000W/H以上?
还是能把路人甲乙丙丁全部吓跑?
还是要会定射堕落大婶?

只有一个!暗SS……

安安那只很厲害菂,嗯,那啥,移動砲台知道不?(雖然沒BLQ沒zz稍微渣了點..但是搭個wn2連還是不錯菂)

(咳,頂鍋蓋光速逃..)
重新開始...❤菂旅程...

我SS 99及后才去过无名2带过M4 - -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

SY最厉害的SS在研究所3,脚底套着光环,一群跟班,LZ去找她就对了

嗯。。LZ想知道啥呢~什么才算厉害类~~高经验的话也是出现在Y3火山吧0 0

ss厲害的日子早就離開了
利害的沒看到過...........
希望就是奢望

原帖由 roflier 于 2009-3-10 19:32 发表
SY最厉害的SS在研究所3,脚底套着光环,一群跟班,LZ去找她就对了

推荐一个叫 箭の所向,女神の泪 的SS(符号太多不打了)  喜欢打Y3的,去不同地方选择不同的BJ弓,操作和财力都很强- -
可能很多人没看到过,因为他练及速度另人发指的关系吧...

原帖由 有理知花 于 2009-3-10 19:57 发表

推荐一个叫 箭の所向,女神の泪 的SS(符号太多不打了)  喜欢打Y3的,去不同地方选择不同的BJ弓,操作和财力都很强- -
可能很多人没看到过,因为他练及速度另人发指的关系吧...

同顶此人,见过此人仓库,10把左右BJ(貌似同种类型还分+7或+10),每个地方都有- -
BT货色一个

我靠...你这个吹的也太假了...

我去学校了...