返回列表 发帖

真是悲剧

是个悲剧

我很寒

....................真的不是我

真的假的。。。。。好恐怖。。。。。。。。。。[m_倒]

貌似女生小时候都遇到过这种事- -

上星期下班在车上碰到一委琐大叔
穿的人摸人样,穿着衬衫拿个公文包
MD一上车就曾我
老娘直接用手肘K他肚子
结果跑了,我就跟他后面!NND当时想他个混蛋要是敢再摸别人我就K死他
谁知道他看我老盯着他他不摸了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 14:44 发表
MD一上车就曾我
老娘直接用手肘K他肚子
结果跑了,我就跟他后面!NND当时想他个混蛋要是敢再摸别人我就K死他
谁知道他看我老盯着 ...

话说跟在他后面有点恐怖....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 14:44 发表
MD一上车就曾我
老娘直接用手肘K他肚子
谁知道他看我老盯着 ...

很大胆=  =|||
我最近一次是碰到过 直接在挤下地铁的时候有个民工样的大叔直接把手横着伸过来摸我PP
我闪 他还挤过来 气我半死
告诉某人,某人居然说:不就是摸了下PP嘛

摸老娘!他不想活了
K死他

.................枕头很作孽

其实 哪天只不过是个阳伞柄
以仓库为单位向我提供补给的承诺=我亲自预定机票和酒店的订单

详情请见 耗子俱乐部 (Link还没做好,期待中)

幼女≠LOLI啊

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-31 15:19 发表
幼女≠LOLI啊

我也是 loli[m_星星眼]
以仓库为单位向我提供补给的承诺=我亲自预定机票和酒店的订单

详情请见 耗子俱乐部 (Link还没做好,期待中)

原帖由 下坠 于 2008-10-31 14:57 发表

很大胆=  =|||
我最近一次是碰到过 直接在挤下地铁的时候有个民工样的大叔直接把手横着伸过来摸我PP
我闪 他还挤过来 气我半死
告诉某人,某人居然说:不就是摸了下PP嘛

我也碰到...地铁里....借着人多拥挤就摸PP.....