返回列表 发帖

[历史] 有木有人

还有人记得我吗。。。求妹子结婚了却最后的心愿!!!!!!

批准 结婚,记得发红包,了却ST全会的最后的心愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找妹子现实结婚?

原帖由 c伦 于 2011-11-2 15:16 发表
还有人记得我吗。。。求妹子结婚了却最后的心愿!!!!!!

你已经结了无数次了。。。骗了无数个人妻了。。。你还想怎么样??

当然星期4你来YY唱歌。。我就介绍新妹妹给你 肿么样??

同求妹子结婚~

回复 #4 七草蔷薇 的帖子

星期四不行阿!周末唱歌!!

回复 #3 893398352 的帖子

游戏好吗!当然有上海的妹子也可以考虑0.0

除了周四,其他时间我都在家啊

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-11-2 15:23 发表
除了周四,其他时间我都在家啊

燕子 我们结婚把~

原帖由 啊哟哇啦 于 2011-11-2 15:24 发表

燕子 我们结婚把~

我草 燕子是我的!

留了那么久的处男号,好悔恨...

原帖由 zq2586168 于 2011-11-2 15:26 发表
留了那么久的处男号,好悔恨...

来一起找妹子了好吗!

嗯 暂时不缺妹子结婚 飘过。。。记得红包。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-11-2 15:29 发表
嗯 暂时不缺妹子结婚 飘过。。。记得红包。

吗的 你就是花轮!

8L,9L一起收了,好嗎?

偶會太貪心了嗎>.<

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。