返回列表 发帖

[历史] 非RMB玩家赚钱有感

本人为人固执,死活不愿意充钱进RO,可是本人的107RK已经巨想要柱枪了,于是.....漫长的买卖柠檬生涯开始了,买柠檬详情请查看置顶 泰式BBQ任务 。嘛,一般是看个0分钟的视频,视频占一半屏幕,RO占另一半。狂做一个相同的动作 按8下买10个柠檬,每次20分钟买好2800个,好,肥城 ,然后查看西门每一摊柠檬的价格,然后以比最低价还要低1Z的价格出售,嘿嘿。就这样坚持了一个月! 俺的柱枪终于买回来了!!!!!!!! 好吧,经过卖柱枪的劝说,我还是决定充点钱进来好了 太辛苦了,还有一车柠檬,卖掉以后不卖了!!!!!卖柠檬的少年啊!!!!继续创造奇迹吧!! 话说有钱就是不同,本人107RK在骑士团打宝练级,遇到一土豪RK,啥都问我,啥都不懂,咨询费又不给,居然说是来刷巨大白幽灵卡的!!! 遇到已经很不错了...... 他啥装备都是+7以上的,什么狩猎,什么锦标盾,双雪怪诅咒手...+9飞空套.............妈妈!!!~我也要当土豪!!!!!

您辛苦了

同志们辛苦了

卖了一个月买了把柱子
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

厉害。。。

- - 毅力蒂啊 以前有个朋友只卖卖苍蝇 回城 觉醒 一个月赚了300多WROB

赚钱需要的是技巧,我也1分不花,基本一套rk(+9飞空套,电眼,+7邪弓柱子,+7奥丁套,mfs饰品),rg(月灵,大天使,加速头,地龙衣,剑鱼夹子),元素(+9大ws套)装备都是赚回来的,倒卖npc物品这种钱方式利润太少了,还不如拉底价的东西去抄卖

话说柠檬哪里有卖的?俺咋8知道
庄子说生活有大美而不言,而这亘古不变的星空就是至高无上之美的一种具体存在,它的美不仅仅在于那熠熠闪烁的动人幻影,更在于对每个观赏它的人带来内心的抚慰与精神的启迪,它不再只是至高无上的虚空,而早已成为我力量的源泉,星之所在就是我梦想的彼岸,而我将会载着漫天光辉划出一道最绚烂的空之轨迹

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-22 14:54 发表
赚钱需要的是技巧,我也1分不花,基本一套rk(+9飞空套,电眼,+7奥丁套,mfs饰品),rg(月灵,大天使,加速头,地龙衣,剑鱼夹子),元素(+9大ws套)装备都是赚回来的,倒卖npc物品这种钱方式利润太少了,还 ...

求方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-7-22 14:55 发表

求方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

方法什么的说了也不一定适合你

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-22 14:56 发表

方法什么的说了也不一定适合你

说拉~,我有107RK..双悟灵可套魂 凯,牧师89,ss89,巫师80,流氓75,诗人60,铁匠60铁匠50,商人30,炼金89,十字军57,舞娘89(直接3转忧郁专用准备),武僧89(点穴准备),忍者88,盗贼60,超初70*2,枪手50*2 跆拳40,嘿嘿,怎么赚钱?

炒卖的事情我也干过..但赚到过不少..但我确实也没什么耐性..挂店很耗时啊..电脑又不好..双开又不行..唉..最后还是算了..

无限j2任务,各种卡片,捉宠道具任你卖,具体什么的不说了

楼主真有毅力。。。。。。。

原帖由 彩儿~~ 于 2011-7-22 14:54 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咋了. . . ?

回归主题 . .
每天200W . .
开飞机- -开音效    没压力 . . .