返回列表 发帖
外形实在是不怎么样,但是A+3很8错~,PS:换毛的地方人N多啊~

我只想知道烤肉串、烤香菇、烤香肠、烤玉米的效果

原帖由 ljl3229846 于 2008-9-10 18:34 发表
我只想知道烤肉串、烤香菇、烤香肠、烤玉米的效果

分别是回复20%  50% 60%的HP和SP吧 有一个好像是STR INT DEX+3 记不太清楚了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

对了 me很想知道
没肉时候被那小孩咬  会咬死么?
经常不注意被咬差点断血的me爬过

半夜努力打毛去了

。。。。。。肉换毛的小孩位置在哪?请达人发图看看

我不觉得任务帖里没有图
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 飘飘暮雪 于 2008-9-10 22:21 发表
。。。。。。肉换毛的小孩位置在哪?请达人发图看看

最左上角  酋长家门口

原帖由 看客 于 2008-9-10 10:48 发表
用毛线更好,去收集2000个...

2000个毛线,小H,你想作甚.....................

原帖由 阿米巴巴 于 2008-9-10 19:40 发表
对了 me很想知道
没肉时候被那小孩咬  会咬死么?
经常不注意被咬差点断血的me爬过

不会死 我空血给他继续啃了好久都没死 丫的牙真烂

原帖由 ||| 于 2008-9-10 11:16 发表
是柔毛还是毛,更新后再算,翻译错误还是网页放屁,现在讨论有意义?
又不是更新活动了就不掉毛和柔毛了,更不是活动只有一天担心来不及做帽子,急什么

那几个兔子掉不掉月饼,也是更新后才知道啊

+1

就是的,着什么急,又不是抢首发纪念的东西,知道晚了就没了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

问一下做好的帽子可以交易么?

偶没有纯表情 =,=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 月の海 于 2008-9-11 07:49 发表
问一下做好的帽子可以交易么?

同问

终于可以回来做了.....