返回列表 发帖
原帖由 流沙 于 2008-4-27 14:03 发表
劝你换个老婆.

麻烦别水- -

如果当初身份证是乱填的就利用这次防沉迷的补填机会更正试试看,不过貌似开协查的记录是原始注册的;你可以在拿到协查后去SD看他们判别帐号归属是根据哪个身份证,如果不行就要求他们调出防沉迷补填资料,按规定开了协查就走上了法律程序,他们有配合的义务

我问你几个问题,如果你都回答是的话那就是我多嘴
1你见过你老婆真人否
2你和你老婆通过电话
3你确定她是女的

RO到现在木马盗号的案例已经很少,大部分情况下都是熟人盗号,认识好几年的朋友突然翻脸把你号清空的事我都觉得司空见惯
之前我一个"老婆"也是给人盗了号,把我的东西全部弄"丢"了,之后"爱屋及屋"的弄"丢"了我的东西,再最后一查是个男老婆

一家之言,看过笑笑就好

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

我的装备都在,老婆知道我的帐号,木马少见?你没见过罢了,前段时间由于防沉迷补资料我朋友连身份证都被知道

哦那当我多言了,无视就好,建议去装个360和卡巴,不太会中了就,可能女的对电脑都不太懂吧

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 心晴蓝调 于 2008-4-27 14:33 发表
我的装备都在,老婆知道我的帐号,木马少见?你没见过罢了,前段时间由于防沉迷补资料我朋友连身份证都被知道

其实流沙说的没错,有个贴心善良的人在身边的确是一幸事

可凡事还是得多方面考虑

很多都是过来人,自己都碰到过的  让你表太冲动 冷静点不是坏事

4年前有个朋友被自己“老婆”盗号,那东西竟然是叫自己女同学来假扮自己打电话  够逼真了吧
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

0 0了解........

公安最低受理金额好象是500。。

有500....

我就奇怪了, 那不是上海玩家.怎么开证明. 虽然说我是杭州的,我要被盗了上几百的东西,就可以亲自跑趟
那人家路远的..是不是装备就这么算了...

能成为现实中的老婆就好了诶
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

真的是,这种事情要从源头抓起。哎,这样不管TB还是游戏买装备总是怕怕的,玩家要自己做好账号的保护,还有SD就不能让玩家的账号更安全些吗?!比如手机绑定什么的,很多游戏都有啊,就算去报案,那装备是拿回来了,可是这不相当于其他无辜用RMB或ROB买了装备的被盗号么?那些盗号的垃圾,肯定及时出手了那些黑货了嘛,说来说去,不管被无故冻结装备的还是被盗号的都是无故的啊!为什么就不能去抓那些盗号的啊!很气愤!
最后还是希望大家做好保护账号的工作!为了自己也为了别人!

原帖由 relvatc 于 2008-4-27 10:27 发表
同情下楼主 也同情下我自己 PS我星期1也叫老公去开去

楼婆也遭殃了??

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 流沙 于 2008-4-27 14:26 发表
我问你几个问题,如果你都回答是的话那就是我多嘴
1你见过你老婆真人否
2你和你老婆通过电话
3你确定她是女的

RO到现在木马盗号的案例已经很少,大部分情况下都是熟人盗号,认识好几年的朋友突然翻脸 ...

我靠,你猛的。。。。。。算是暴料啊,我才知道你以前原来还有老婆

17楼的签名很有爱~[m_lalala]