返回列表 发帖
原帖由 rtlq 于 2011-6-2 09:32 发表
魔增不是全段有效的技能,有史以来只有一个,连锁闪电

除了这个技能以外,其他所有技能,都是全段有效,所以,连锁闪电可以说是一个bug

希望以后可以修正,反正倍率以后也要改低了

其实魔增不全段有效也没事,第一下照样跳的狠,但是倍率居然骤降...我了个去

原帖由 my19891020my 于 2011-6-2 09:36 发表

其实魔增不全段有效也没事,第一下照样跳的狠,但是倍率居然骤降...我了个去

其实我一直不明白,3转的4个属性魔法里面,为什么突然冒出一个单体的,一下一下慢慢弹的技能

另外三个都是aoe,深红虽然范围小了点,但也还算是aoe

像2转的3大终极魔法,都是aoe,三转突然冒出一个单体的,真的很蛋疼

慢慢弹就不说了,一直在一个人身上弹还好,它弹着弹着就转弯了……

连锁闪电最伤的地方还不是魔增第一下,是每弹一下会面对目标一次,走都走不掉,这个才是最该改掉的

原帖由 海静 于 2011-6-2 09:57 发表
连锁闪电最伤的地方还不是魔增第一下,是每弹一下会面对目标一次,走都走不掉,这个才是最该改掉的

一般连锁我只打落单的一个怪,跳4下还能接受,要是怪多点跳满9下,那就1234~2234,向前向后再来一次

其实吧……我觉得连锁闪电不错,有BLQ和SL电老纳和墨蛇那叫一个爽,我敢跟龙息抢MVP

魔蛇的话.......不都是直接螺旋掉么= =~!话说老纳也可以螺旋的~打BOSS的话要是有强力的RK在~大法真的没什么用
顺便~FREE~原来是你包养的巴西BOSS呀= =~!难怪最近我朋友去找总是不在= =~!那BOSS很热门呀~

原来是你在包`我说去了两次怎么都木有- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

非洲= =~!你回答的......真是时候呀= =~!

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-6-2 10:50 发表
原来是你在包`我说去了两次怎么都木有- -

偶尔凌晨4点-早上8点去也许有噢,一般一周只连轴打3次

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-2 10:50 发表
魔蛇的话.......不都是直接螺旋掉么= =~!话说老纳也可以螺旋的~打BOSS的话要是有强力的RK在~大法真的没什么用
顺便~FREE~原来是你包养的巴西BOSS呀= =~!难怪最近我朋友去找总是不在= =~!那BOSS很热门呀~

那BOSS太好打了,昨天刚掉了一个火灵矛,一口鲜血差点吐出来,明明这1%掉率可以掉别的东西的

难怪= =~!你掉了把狩猎了吧~看你老婆在卖呢~话说~非洲~~你真的对那大长虫感兴趣么= =~!?

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-2 10:55 发表
难怪= =~!你掉了把狩猎了吧~看你老婆在卖呢~话说~非洲~~你真的对那大长虫感兴趣么= =~!?

哦,前天掉了2根,其中一个是章鱼哥的,感觉章鱼哥掉率高点,注抢什么也老爆,就是章鱼哥太抢手了...又那么多血,果断退而求其次

原帖由 my19891020my 于 2011-6-2 09:59 发表

一般连锁我只打落单的一个怪,跳4下还能接受,要是怪多点跳满9下,那就1234~2234,向前向后再来一次

我想起了中学里一篇分巧克力的英语课文,好象是这么说的:"one for you and one for me, one for you and one for me.” "Hey! That's not right!"
类似ABC三个怪,B在中间,对B连锁闪电就是BABCBAB这么弹的

其实包章鱼哥的是我= =~!

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-2 10:59 发表
其实包章鱼哥的是我= =~!

好吧.....触手系的留给你了...我以后就找泥鳅了....