返回列表 发帖
恩!!这卡在我心中地位比UB高!!很好很强大

无责任猜测-。-5888

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

20张撑死其价值了, 又不是什么神级卡片, 你要是插鞋子的, 那涨到100张都会有人买

应该高于3000吧。。。

20张高级...估计可以接受呢...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-29 16:55 发表
20张撑死其价值了, 又不是什么神级卡片, 你要是插鞋子的, 那涨到100张都会有人买

100张的话,插头上销量更多

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-29 16:55 发表

商城卖的哪个的价格和他的实际价值是相同的?
TAQ卡不是SD打出来的
卖不卖的掉其实对他们都没什么影响

不过对于没小强的免费F来说TAQ确实没什么用处
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-29 17:03 发表

100张的话,插头上销量更多

如果是插装饰品呢??

不是1张的话~~100张我能接受~~~穷人~~

用处当然有,就算只做个吃果子的肉盾也是很强悍的。

权威都出来了 还猜啥...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-29 17:05 发表

商城卖的哪个的价格和他的实际价值是相同的?
TAQ卡不是SD打出来的
卖不卖的掉其实对他们都没什么影响

不过对于没小强的免费F来说TAQ确实没什么用处

新生那个TAQ+狂怒头的10字军很神勇的...1.8W的HP一下见红...

狂怒后,魔解,吃个果子...继续神勇...

十字军都配一张吧
牺牲为主
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

4000以下真对不起这张卡

PVP ck 和尚要哭泣了。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 凌蝶 于 2008-2-29 17:09 发表

新生那个TAQ+狂怒头的10字军很神勇的...1.8W的HP一下见红...

狂怒后,魔解,吃个果子...继续神勇...

taq 狂怒 1.8w?

原帖由 凌蝶 于 2008-2-29 17:05 发表

如果是插装饰品呢??

头上可以插两张

装饰品你可以配野牛角/TS什么的,而头上又没什么好卡 所以头上最高